[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽐라 징크스

저는 머리띠를 좋아해요.

그래서 종류도 참 많이 가지고 있어요.

사진속의 자주색 꽃 머리띠, 레이스 머리띠, 리본 머리띠, 금색 꽃 머리띠 등등...

근데 어느날 문득 깨달은게.....

이 머리띠들을 하고 나간날은 어김없이 꽐라가 되더라구요....가끔 필름이 끊기기도.....

웃긴건 제 머리띠들은 귀소본능이 강해서, 잃어버린줄 알면

친구가 "내차에 너 머리띠 있더라" 하고 갖다주거나....

가방에 들어있거나.... 침대 구석에 박혀있거나-_-....꼬박꼬박 제게 돌아옵니다....

하루는 친구에게 "난 머리띠 한날 꼭 꽐라가 되는거 같아" 하니

친구가 "응. 맞아. 머리띠 하지마." 하길래...

그 이후로는 머리띠를 안하게 됐습니다ㅠㅠ

특히나 사진속의 머리띠는 상꽐라 메이크 머리띠 입니다......(제일 좋아했지만...요주의 머리띠)

머리띠 안하면 꽐라 안될줄 알았어요.

근데 안해도 꽐라 되더라구요.................

여러분의 징크스는 무엇입니까~~~~~~~~~~(기묻아님)

끼퐁님 넴콘>>>>>>>>>>>>>>>>>  10.gif

끼룩끼룩

*.158.31.122

탑승~~!!!!

얌얌잉

*.124.53.80

이분..이시간에 왠일이시래요?

끼룩끼룩

자는대~ 너무 더워서 잠에서 깼어요~~~~~~~

얌얌잉

*.124.53.80

내가 기부한 넴콘은????????????요??????????

끼룩끼룩

이거자나요~~~~~~ㅡ,.ㅡ

얌얌잉

*.124.53.80

갈매기가 아닌데요?????????

끼룩끼룩

응?? 이거 에로얌퐁님이 만들어준거 그대로 받아서 한건대?;;;

ASKY

*.79.135.124

저거 설마 꽐라상태에서 만드신 겁니까ㅋㅋㅋ

기억을 못하시는 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

작성글 보기 해서!!!! 요기에 첨부할게요 가서 보세요 ~~~ 그날 멀쩡하셨는대 ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

지금 그냥 ㅇ_ㅇ 요렇게 생긴 아이콘으로 보이는데.......ㅠㅠ

끼룩끼룩

아 관심받고 싶으셨구나.......얌퐁님이 만들어준 그순간부터~! 쓰고있는대 ㅠㅠ

ASKY

지금 컴터가 꽐라인듯;;;

역시 하드디스크 과부화 때문인가

좀 지우면서 보라니까

*ㅡㅡ*

동구밖오리

*.110.152.85

힘들게 받아서 지우긴 아깝 자나여....

보고나면 디비디로 구워서 영구보관....

그것도 싫다면 외장하드에 보관...

얌얌잉

*.124.53.80

이분들 왜이러심........저 얏홍 안봐요ㅠ_ㅠ

동구밖오리

자 백업용 외장하드 싸게 넘깁니다...

얌얌잉

*.124.53.80

안본다니까요!!!! ㅠ_ㅠ
볼나이는 아니죠....찍어야죠 이제......읭??

끼룩끼룩

역시 에로얌퐁님 므흣~ *ㅡㅡ*

동구밖오리

자 찍고 나서. 영상파일 저장할. 외장 하드 싸게 팝니다. 읭

capsule

*.205.186.216

찍기엔..... 나이가;;;;

늑대™

*.96.12.130

난 차이기전에 사귀자고 하는 징크스가 있어..

라는 조석님의 짤방이 안올라가서 OTL

얌얌잉

*.124.53.80

짤방 기능 다시 살아났음 좋겠어요ㅠㅠ
그것땜에 엄청 웃었는데.............

쭈야-

*.190.197.217

저 머리띠를 저에게 주시면-

제가 착용하고 상 꽐라보여 드리면 대는검미까?ㅎㅎㅎ

전...순수 - 아무것도 섞지 않은 소주씨가 달면...

그날은 꽐라님하가 내려오심미다;끄응;

얌얌잉

*.124.53.80

한개 선물로 드릴까요?
제 꽐라신을 담아......쭈야님에게 살포시 선물합니다♡
내 꽐라 다 가져가세요~~~~~~

꾸뎅

*.243.254.15

전 오늘은 적당히 마셔야겠다... 라고 생각하면 꽐라가 되는 경항이;;

얌얌잉

*.124.53.80

그럼 앞으로는 "오늘은 상꽐라가 될때까지 마셔야겠다..." 하고 생각하세요ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

전 꽐라 징크스 없을겁니다

아마..;;;

쭈야-

*.190.197.217

ASKY

읭??

말 더...더듬게 하고 그...그러는거 아니...닙니다..

동구밖오리

훗..... 신사임당 로또 사건이 기억 안나신다고 말은 못 하시겟지요?

ASKY

아악!!!

머리가!!!

동구밖오리

신사임당 로또 신사임당 로또 신사임당 로또 신사임당 로또 신사임당 로또 신사임당 로또 신사임당 로또

엘후신

*.123.42.234

오래전부터 잡아놨던 약속자리가면...

80%이상 만취가 되었던...;;

얌얌잉

*.124.53.80

그렇다면 항상 급만남을 추천합니다!!

늑대™

*.96.12.130

저두 머리띠 하나만뇨~ㅋㄷ