[헝그리보더닷컴 이용안내]
기묻행은 아닌듯하구여...ㅠ
매주평일엔 꽃샘추위..
주말만되면 날풀리고...
커플들만의축복인가ㅋㅋㅋ
봄이오긴오는걸까요ㅠㅠ...

안녕하세요 여~~~~~~~러~~~~~~~붕~~~~~
봄타는 쓸쓸한보더입니다^.~
호호호호호

날씨도 안따듯한데 전 봄타나봐요
봄 아직안온거같은데말이죠......ㅋㅋㅋ
오랫동안해온 일도 하기싫고ㅠ
그렇다고 딱히 일쉬고 놀고싶지도않고ㅠ
아무것도하고싶은게없어 어머니께
슬럼프라햇더니 어머니는
시집을가라하시네요...........
결혼은 혼자하는게 아닌데 말이죠.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 부쩍 심란하고도 심심한저에게
헝글의자게는 신성한세상인거같네요~~~~~~~~~~~~~~~
히히히히히히히히히

봄타면 뭘해야 정신이번쩍들까요
(기묻아님기묻아님기묻아님기묻아님........)
아~~~~~~ 쓸쓸한봄이네요 ㅠ
저에게도 ASKY의 축복을 내려주소서!!!!
과연 축복일까..........말입니다만ㅋㅋㅋ...

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

스켑 타러 갑시다.

랠리

*.138.33.174

앞으로안나가던데.............
무게때문일까요 ㅋㅋㅋ........