[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 카플 요청이 있어서 장비 때문에 자기 동네로 와달라고 해서 이동을 했습니다.

저희동네에서 약 30분거리,,,,,

아무튼 어제 초저녁에는 서울에 비와 눈이 섞여서 내리고 있었고 분명히 스키장에는 폭설이 내리고 있었습니다.

그래서 6시 정도에 확실히 가자고해서 상대방은 리프트권 예약한다고해서 그렇게 하라고 했습니다.

그리고 저는 제 장비를 챙겨서 이동을 했구요~

그런데 비가 내려서 그런지 길이 막히더라구요

이제 거의 다 도착할 때 갑자기  전화로 지금 스키장에 눈에서 비로  바뀌었다고 황당한 소리를 하더라구요

저도 혹시나 하는 마음에 확인전화를 했는데 눈이 계속 내리고 있다고....

아무튼 약속한 장소에 도착을 하였습니다.

여기서 열이 받습니다.

자기네 동네로 오라고 했으면 못가더라도 나와서 죄송하다고 인사를 해야하는 건데 카톡으로만 못간다고....

이런........개념을,,,,,,,,,

아무튼 인간이 안된 사람들이 종종 있는 것 같습니다.

결국 저 혼자 밥을 먹고 곤지암을 누길을 뚫고 다녀왔습니다.

엮인글 :

와르 

*.112.8.105

헐;;;개념을 말아드셨나봐요;;

꼭Boarder

*.236.3.231

기본적인 예의도 못갖추신분이네요.

AwesomeBoy

*.208.202.247

헐... 진짜 별놈들이 다있네요
무한이기주의 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

테라77

*.7.57.200

어제 길도 안좋았을텐데 고생하셨네여 ㄷ ㄷ ㄷ

김꼬마

*.90.49.247

화가난다

바카당

*.248.186.72

이런이런이런이런..............나쁜 싸람...

Crossfiter

*.216.141.178

몰상식한 사람들이 많아요..

포팅이

*.234.203.180

전화번호 뒷자리라도 공개하심이...
개념을 밥말아먹었군요
고생하셨어요

훼미리

*.101.168.89

"비밀글입니다."

:

★SIORI★

*.53.12.63

이런사람들 먼가 조치를 취해야 하는거 아닌가요...ㅡ_ㅡ++

이런 사람들때문에 안그런 사람들이 피해를 보는 세상이 ....싫으네요....ㅠ.ㅠ...

칠칠2

*.70.22.247

저런 사람들은 본인 행동이 보모님도 욕되게 한다는걸 모르는가봐요?

vinti

*.36.64.132

이런사람은 아디같은거 공개해도 되지않나요? 다른 피해자 방지를 위해서도요 아무튼 완전 개념없네요

꼴통스포

*.224.63.8

그런분들은.. 다신.. 카풀을 이용 못하게.. 해야 한다는.. 기본은 지킵시다..

Lyn12

*.194.31.118

옳소!

레드미라지

*.62.172.118

좀 그러네요. 전 카풀 방향이 안맞으면 제가 짐 지고서라도 가서 타는데...

BackThree

*.216.67.214

일단 오라고한것부터가-ㅁ-....

낙엽할때면

*.170.188.226

저런 무개념;; 고생하셨네요. 보상으로 다음 카풀에 꽃보더 만나실거에요~

Sonic_Dawn

*.138.63.143

정말 별 쓰레기 같은게 다 있네요..

앵글러JA

*.38.68.238

아 제가더 열받네요. 똥물에 튀겨주길~

발딱이

*.112.251.6

어이가 하늘을 찌르는군요 .......욕나오실건데....욕은안하셨으니 글쓴이님은 매너맨 ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

이런 분들은 진짜.. 번호 공개 해버리세요! 기본 예의가 없네요!

병아리삐약♥

*.32.129.176

아ㅡ느그에요!!! 이런사람은 공개해야!!!!

덴드

*.222.119.2

경로 봐서 근처면 제가 알아서 모시러 간다고는 하는 편이긴 합니다만

먼저 델러오라고 한다면 저라면 안가요-_-ㅋ

보통 장비가 있건 없건 카풀 구하시는 분들이 최대한 이동하지 않나요... 개념참

여튼 고생하셨네요! ㅜㅜ

심즈

*.53.97.52

블랙리스트에 등재해야합니다~

덴드

*.222.119.2

엇 같이가요 검색해보니 훼미리님 저희 동네! ㅋ

담에 기회되면 같이가요~

훼미리

아~~그런가요?
시간될 때 같이가요^^

곰돌v

*.248.189.1

공개해도 할말없을거 같네요..

조르

*.94.1.25

전번 뒷자리 공개하세요!!!! --;

훼미리

뒷번호가 6815이고 카톡이 큐브로 되어 있네영...공개안혈록 했으나 어제 고생하고 열받은거 생각하면은,,,,

토끼삼촌

*.149.164.169

뭐죠? 제가 잘못 읽었던가요? 아니 카풀을 자기동네로 오라구요?

음.. 혹시 모를 뒷 사연이 있을지 몰라 안적지만 굉장히 이상한 카풀 이네요.

그렇다고 카톡으로 안간다 말한건 또 뭔지.. 참 개념없으신 분이네요.

훼미리

종종 가까운 동네 같은 경우는 제가 찾아가고 했었습니다.
그래서 어제도 아무런 의심없이 갔는데...참나 기가 막힙니다:::

보드신동™

*.81.57.61

카풀 블랙리스트 올립시다~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 그래서 혼자 타고갑니다....

앙큼한여우냥

*.175.37.136

비추가 1개 있네요...누굴까...그 분이신가...

날꽁보더

*.226.197.21

나인가...ㅋ

훼미리

에잇......아닌디용...
ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

푸하하~~~~님도 저랑같은 마음 이군요ㅋ저도 가까운거리는 가드리는데..제 고객님들은 다들..오지마시라고..번거럽게해드린다고..예의가 있어서 제가 더 가드림ㅋㅋ꽃보더님도 만났음ㅋㅋ
그사람 참 왕 xx네요 나쁜고객 ㅜ

훼미리

제작년만해도 스키장에 상주할 때는 이런일이 없었는데...
ㅠㅠㅠㅠ
작년부터 자구 차량으로 다니다 보니 이런일도 생기네요~
이제는 일 때문에 상주도 못하고,....

날꽁보더

훼미리 님도 카톡으로 복수하삼ㅋ
그 전번 지웠겠죠 물론ㅋㅋ
여튼..수행하셨군요..그만 잊어버리세요ㅋ
정신건강에 안좋아요ㅋㅋ

훼미리

그대로 가지고 있으나 그렇게까지는 하고 싶지 않네용...
오늘도 저는 밤에 달립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다다음주면 일본 원정가는데 그 전에 열심히 연습을,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ