[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리빌어도 빌어먹을(?감정격해저잇음)..........

아이퐁님이 켜지질안네효.........자꾸기다리게하네효;;

오눌 일끝나자마자 달려서가서 고쳣슴미다..........

홈버튼,진동 안되던게 기적같이 되엇으나.......

잉?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,전원이켜지질않슴미다.. 밧데리가충전이 안대는듯싶슴미다............

옛날에는 핸드폰정말 신경쓰고살지않앗는데 ..이젠 아잉퐁없으면 못삼미다........ 졸림미다..........핸드폰이켜지는기적이.........

아..........정말 하두마니떨어뜨렷더니 반항함미다........댓다안됫다.........약정만 끝나바라 흥

슬슬졸림미다 꿈뻑꿈뻑 +_+

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.118

재꿈꾸세효 ~~ ^^

앨리스양♥

*.92.241.8

시저( 효)

끼룩끼룩

혀가 많이 짧으시네효...ㅋㅋㅋ 아잉폰3 애요?

앨리스양♥

*.92.241.8

넵 1년3개월째쓰고잇담미다

끼룩끼룩

리퍼받아서4로 넘어오세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.92.241.8

보험을 안들엇.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼룩끼룩

안습 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 7개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저능 4라 캬캬캬

앨리스양♥

*.92.241.8

에잇 새우깡이나받아먹어버려라!!!!!!!!!!!!!!!!!(HYO)ㅋㅋ사실난 디자인 3GS가더좋와효 ㅋ

끼룩끼룩

아 넴콘 설정 후 너도나도 새우깡을 던져요 ㅠㅜㅜ 전 화이트라 후후

드리프트턴

*.88.164.123

앨리스양 갈매기살 좋아하세요?

인천가서 한접시 하세요~~*^^*

끼룩끼룩

'ㅡ' 갈매기를 왜 인천에서 ;;;

capsule

*.205.186.216

요새갈매기들은 그냥 새우깡은 안먹는다면서요??

끼룩끼룩

매운새우깡 먹어요 ㅡㅡ

capsule

틈새시장인 오징어먹물 새우깡도 있는데;;;;

끼룩끼룩

그거 지금도 나와요?? 예전에 없어진걸로아능대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 갈매기 닮은것도 아니고 ㅡㅡ 닉잘못정해서 ㅠㅠ

capsule

땡글땡글도 괜춘해 보임;;;;

끼룩끼룩

ㅡㅡ그렇게 많이 땡글하지 안아효 ...

capsule

다시봐도 양배추 머리와 아주 잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

양배추,갈매기 다음엔 뭔가요? ㅠㅠ 양배추머리아니에여ㅠㅠㅠ

capsule

배추갈매기... 참 세컨별명으로잘 어울립니다....

끼룩끼룩

ㅡㅡ 아놔 ㅋㅋㅋ 아니라니까요?!?!? 드퐁님에게 물어보세요 샤방샤방이에요 풉 ㅋㅋ

capsule

드리프트님이 좋은말 해줄꺼 같아요? ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

ㅡ.,ㅡ 아마도요 ㅋㅋㅋ 큰기대는 안합니다 ;;

capsule

꿈뻑꿈뻑 하면서..... 5시까지 못잡니다

끼룩끼룩

주무시러 간거 어니었나요? ㅡ.,ㅡ;;

앨리스양♥

*.92.241.8

아니되옴미다..그럼전 일은효..털썩...................OTLㅋㅋ

capsule

앨양은 체력과 정신력이 어마어마하게 뛰어나므로.....

하루에 2시간정도 자고 다음날 달릴수 있잖아요;;;?

앨리스양♥

*.92.241.8

궈궈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

일단 뭣좀 먹고 달리든 하든;;;

앨리스양♥

*.92.241.8

저요세 잘먹슴미다 주는대로 우걱우걱 덩치앨양 2단계돌입

capsule

제가 배가고파요;;;; ㅠㅠ

정은영 

*.73.129.8

헐..;; 아이폰 이라는게 그정도 영향력을...;;

스마트폰 갈아 타기 겁나는 터치폰 사용자..;;;

앨리스양♥

*.92.241.8

진짜 ㅋㅋ 사람미치게만듬니다....ㅋㅋㅋㅋ갈아타시면 내가왜이신세계를 지금 접햇을까하는 자책도밀려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

요새 스마트폰안쓰면 왕따당해효 이모님~

드리프트턴

이모라뇨!!! 버럭!!! ㅡㅡ*

끼룩끼룩

누나~~ 라고 할게요 삼촌

동구밖오리

*.152.186.195

아잉폰3군이 슬슬.. 멀어 지는듯한...

이기회에 영계 아잉폰4군을 영입 하시는것이.....

방법은 데퐁양 에게 문의를....( 보험은 들어두셧겟접..)

앨리스양♥

*.92.241.8

처음에 아이폰출시됫을때는 보험가입흥하지않앗을때에효 ㅠㅠ 아 완전후회 5G나오면살까함미다

동구밖오리

*.152.186.195

과연 언제 나올지...

일본 지진때문에.. 아잉폰 생산에도 차질이있을듯한....

아이패드2에 들어 가는 낸드프래쉬가 도시바 꺼인데...(아마도. 아이폰5에도 동일한 제품들어갈듯.?)

도시바 일본공장... 2군데 폐쇄.... 2주분의 재고뿐이없다는소식이....

과연 어찌댈지... 아이폰5는 재때 나올지는 미지수...

드리프트턴

음... 메모리가 딸리면 일본제품 아닌 다른 제품 사용하겠죠.

그것땜에 생산을 안할수도 없는거니까요. *^^*

메모리 가격 막 떨어지고 바닥(?) 이었는데 다른 생산업체들에겐 다행인거죠.

shawty♥

*.144.36.110

저처럼 부러뜨리세요!!!!

앨리스양♥

*.145.93.183

완정망햇음..........아잉퐁업데이트를모르고눌러버림...........아..다시 탈옥해야겟군하 귀춘타..ㅠㅠ 낼 짬짬히해야지..문자왓숑날라갓다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shawty♥

*.144.36.110

날아간 데이터의 명복을 빕미당ㅠㅁ ㅠ

끼룩끼룩

문자왔쑝은 됬고... 메세쥐~~ message 하는거 써요 굳... 사람들 빵터짐 ㅋ

앨리스양♥

*.105.201.135

흐엉흐엉 내꺼 탈옥좀 해주실뿐 완준귀찬 ㅠ

끼룩끼룩

탈옥 오분도 안걸리자나요? ㅡㅡ;;;; 전 그랬던거 같은대~~~
탈옥은 했으나.. 순정처럼 사용중이에요 ㅠㅠ