[헝그리보더닷컴 이용안내]
힙합을 사랑하는 샤리하트 입니당

넘 심심해서 평소 좋아하는 곡을 번역기로 돌려봤는데 해석이 장난아님여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-구글이 번역한거-

당신은 shawty 요 엉덩이 깜둥이를 만들어 보여주들, 그들은 추측에 좋은 요 엉덩이 스트립 당신을 어이 couchie 드레스를 잡고 마시려고 찾고 있으며 플로 충돌, 재치가 요 엉덩이 좀 요 엉덩이 더보고 내가 원하는 클럽을 떠날 때 내가 아무것도, t 속여 똥지만 요 엉덩이의 VIP 꺼, 내 물건과 grindin에 방법 당신 bouncin 요 엉덩이를 천천히 재치 좀 반죽을 보낼 수 있습니다 하지만 당신에게 클럽 재치 뭔가 오히려 재치 요 엉덩이 그들 다른 여자는 잘 가고 떠나면 증인은 내가 야, 엉덩이 좀, 그냥 내가 당신을 볼 수 요 엉덩이에 밖에서 모에 bouncin을 포 프로 위트 전 u 개의 빵을 참조 요 엉덩이 그리고 난 그것을 알고 droppin, 난 깡패 짓을 선택한 지금 요 엉덩이가 눈치 채지 못할 거라고 그리고 난 돈, 한 클럽 DJ가 그를 한 모 이렇게 돌려서 얘기 서투른 사람 줘 닫힌 경우 간섭할 t 군중 hoes이 가득한 요 엉덩이를들 난 당신이 요, 요 흔들리는 나오는 요 droppin, bouncin을 요 엉덩이 (T)를 이제 내 모든 guls이 (F)의 그것이 아기 스틱 마라 그것은 아기 (T가) Yeeeah가 자네에게 엉덩이 holla을 (F)의 반송 스틱 아기 하지마보고 끝낼 수 그것 아기 (T)를 좋다, 클럽에서이 (바) 그것은 내가이 클럽 밖에서 매주 금요일 저녁에 봐요 그것은 아기 스틱 또 승객 holla이 (F)의 아기를 마면, 아기는 (T)를 좋아 그것을 자기 스틱 하지마 검찰 라인 재치에 나중에 파트너 Shawty 당신이 그녀 엉덩이가 DJ가 내가 돈 그녀의 엉덩이, 상관면 뒤에 난, m을 보내는 첫 번째 레코드 찾기 mA 야 마자 그녀는 내가 들어갈로서, 초, 그들 돌체 가바나 삐져 나오는 모든 것을 엉덩이를 볼 수 좀 henn있어, 난, 그래서 거기서 나와 요 수 있으며, 그녀의 엉덩이 윗 괜찮 엉덩이 갈기, 난 요 엉덩이를 상기해야합니다 그냥 내 유리 조각을 억제해 m? , 내가 해줄 빙산 정장을 입고, 또 귀여운 찾고있는 얼굴 요 엉덩이를 쫒는 m 왜 나중에 모두 예쁘고 나중에 머리카락 때문에 너무 내가 미터 망할 재치 당신은 단지 선택 똥과 손톱 그 부츠를 좋아 하는게 아닌가 여기에 당신이 다 baddest 건 우리는 당신이 당신은 그가 twerkin가 사라지고 나중에 생각 깜둥이를 확인 dat 엉덩이에 일하는 때 엉덩이 그리고 난 당신이 그것을 다시 던져 방식으로 말할 수있는, 나중에 보자 그 똥을 알려 드리기 위해이 노래를 만든 두 개의 수 빌어먹을 버릴거야 아무것도, 그 치마에 아무것도 다른지만 엉덩이 jiggling shawty에 대한 공간을 t, 아니 아프 dat 엉덩이는 아무것도를 T와면, 돈 재치를 더 넣어 shawty 이리 줘봐 어떻게해야할지 알 t shawty을 떨고 검둥이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제목이랑 가수 맞추시는분 있을래나ㅋㅋㅋ
이거 가사가 참 야한곡인데...
구글로 번역하니 코믹물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

데탑엄쒀여..온니 놋북 뿐인데
켜지지 않고 있음여-_ -;;;;

capsule

*.205.186.216

hdd만 나중에 분리해서 데이타 옮기세염;;;;

shawty♥

주변에 음반 달라고하면 얻을곳은 많지만
착착~ 정리해둔게 아깝.....;;
하드 날아가면 미칠지두 멀라여ㅜㅅ ㅠ

capsule

저도 착착 정리중;;;인데 아직다 정리 못했음요;;; 제발 HDD 만은 절대 무사하길 바랍뉘다;;

shawty♥

저 역시 무사하길 바란다능;

capsule

그런데 샤리하트님은 언제 주무시나효?;;;;;

shawty♥

본능에 충실해서;;
졸릴때 바로자여ㅋㅋ
언제 잠들즤 모름@_ @;

capsule

완죤 부엉부엉님 ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

일쥬일전엔 완벽한 아침형인간이였어요~

capsule

저도 보름전엔 만으로 4년 이상동안 완벽한 아침형인간이였어요~

shawty♥

계절 탓인가.....;;;;

capsule

샤리하트님은 봄을 타시는건가효? ㅋㅋㅋㅋ;;;;;
홈피가서 동영상있는것들 찾아들어도 될것같아욤

shawty♥

간혹 독일이나 프랑스힙합도 있....;
뮤비 안올린지 백억만년...;ㅁ;
하드에 업뎃못한 뮤비도 짱 많은데ㅠㅅ ㅠ

capsule

뮤비.... 재밌는거 많아효
낑왕쫭!!!!!!

shawty♥

즐감하세염( ´ ▽ ` )ノ

capsule

쵸큼만 감상할래욤 한꺼번에 다보면 노래도 아무것도기억 안나염