[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본이여요...

도쿄인데...

어쩌죠???

한국에서는 들어오라고 난리 났는데...

직장인이라 하는게 있으니 들어가기도 그렇고...

솔직히 지금 들어가려고 해도 표 없을꺼 아니예요...;;;

그냥 집콕 하고 있어야 겠죠...ㅠㅠ

도쿄까지 방사능물질이 바람타고 오면 언제쯤 밖에 나가도 될정도가 될까요...

24일에 정말정말 밖에 나가야할 스케쥴이 있는데 ㅠㅠ

엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

닉넴만보고 리플 달아요~
리플 달때쯤 비로긴이 더 귀찮은걸 느끼십니당

부자가될꺼야

*.96.172.3

꼭 나가야 한다면

저라면 우비입고 나갈꺼 같아요...

상어형님

*.247.158.7

저라면 직장이고 머고

걍 한국 들어올거같네요

나카메구로

*.22.34.64

유언비어가 너무 많네요.. 현재 후쿠시마 원전에 근무하는 친구랑 미토에 근무하는 친구들이랑 연락중입니다.
친구들은 이미 피폭되서 오래살진 못할거 같지만...

일단, 도쿄는 괜찮습니다. 도쿄까지 바람타고와도 아주 미미한 방사물질만이 넘어올거예요.

동요하지마세요. 일본 뉴스를 믿으세요. 비행기표는 현재 구하려면 6배가까이 주셔야합니다.

바디 팝

*.173.66.81

비행기 얼마전 2배인데..폭등..ㅎㄷㄷ.. 칭구분 참..ㅠㅠ.. 슬퍼요.

배편이..있자나요?..

1년차기사

*.41.131.157

저라면 6배 주고라도 당장 때려치우고 오겠습니다.

목숨이 중요합니까? 그외의 것이 중요합니까? 너무 당연한걸 물으시니...

은따보더

*.177.123.92

글쓴이 입니다. 비밀번호 찾았어요...ㅠㅠ

친구분 어떻게 하신데요...ㅜㅜ

4월말에 골든위크때 돌아가려고 뱅기표 사다는 놨는데...

비자문제때문에 입국관리소를 가야하거든요...ㅠㅠ

쭈야-

*.190.197.217

지금 빠르게 구한다고 해도 바로는 안댈꺼같고..

왕복으로 발권가능하며, 13만옌 으로 견적받고, 동생이 발권받은 이주 후 표를 포기하고 와야하나

말아야 하나 심각히 생각중입니다.

동생에게 말했습니다.

지진경보령만 대비해서 들고 튈것 몇가지만 작은가방싸서 문옆에 두고, 밖은 나가지도 말라고!!!!!

그치만.. 비로거 님은...회사생활 중이신데.... 후...

그냥 한국 오시는것도... 지진,쓰나미, 방사능..여러가지 복구로. 일본은 한동안 힘들듯한대..

한국 오셨다가 후에 재취업 하셔도 나쁘진 않으실듯 이란.. 부정확한. 작은 저의 생각입니다...

은따보더

*.177.123.92

자택근무중입니다...
컴퓨터만 있음 돼는 일을 하고 있어서 회사 컴퓨터 들고 집에왔어요...
일단저도 가방에 여권, 먹을거 같은거 넣어놓고 옆에 두고 대기중이네요...

근데...
정작 일본애들은 조용하네요...

capsule

*.205.186.216

제발 지진도 지진이만 방사능 피폭 최소한으로 처리되었음 하는 바램입니다;;;;;