[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침이면 화곡에서 첫출발하는 열차를 탑니다
저는 회사가 1시간 반거리인지라 지하철만 한시간을 타요 ㅠㅠ
구래서 늘 앉아가려고 꼭 시간 맞춰서 화곡에서 타거든요. 가끔 아저씨들이 옆에 앉으믄 잠도 못자게 완전밀착한다던지 어깨 쫙벌리믄 저는 완전 내릴때 되면 어깨가 저릴정도...,,,
근데 아 근데 내옆에 왠 뚱녀가 앉아서 어깨 쫙벌리고 완전 난 옆에 갈자리두 없구만 밀어대는데
완전 개짜증나서 있는 힘껏저도 밀었어요 그분 내릴때까지 힘주느라 잠도 못자고 어깨는 어깨 대로 아프고 짱나요 이래도 힘들고 저래도 힘들고 그래도 힘겨루기에서 나중에 그분이 좀 포기하더라구요 ㅋ 그걸로 위안 삼아봤어요 ㅠㅠ
너무 철없나요 나만 이런가 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.122.195.21

유 윈^^*

깡통팩

*.180.112.205

모든 스포츠에서 어깨싸움은 정당한겁니다...

잘하셨습니다....!! 유 윈^^*(2)

장센~+_+

*.201.26.243

ㅋㅋㅋ  다들 그런거 아니에요?

8번

*.58.120.86

노력한 만큼 승리를 거뒀네요? 유윈!

마음만20대

*.244.56.177

저는 고등학교때 교복입고 지하철에서 다리 벌리기 싸움 많이 했습니다....

유윈~~!!

결제와택배사이

*.63.149.41

죄송해요. 저는 그래서 전철 안타요...;;

한 10키로 더 빠지면 탈려고요 ㅡ,.ㅡ;;

최군_1002821

*.210.103.178

신경전.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21648 어휴;;; [11] ASKY 2011-03-17   471
21647 오늘은 몇시에 잘까 고민입니다;;; [17] capsule 2011-03-17   425
21646 이번주 스키장이 엄청땡깁니다 ㅋㅋ [10] 파닥파닥 2011-03-17   516
21645 글좀 그만 지우세요.. [12] 보리 2011-03-17   672
21644 아 안대....... 결국... 출근한날 퇴근 못하고.. 그담날 퇴근하네... [18] 동구밖오리 2011-03-17   457
21643 으흠~ 이런식?! [20] ASKY 2011-03-16   463
21642 행복해요!!!! [9] LEGO  2011-03-16   496
21641 결정햇으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우후후 ♥1박 2일! [38] 앨리스양♥ 2011-03-16   780
21640 영화보는 그녀.... [9] 너구리뎅뎅 2011-03-16   530
21639 간만에 재미있는 드라마 보나 했는데.... [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-16   477
21638 오랜만에 설랠까 말까 고민되요... [6] 왕서방- 2011-03-16   453
21637 지금 로얄때밀리에서... 슥히장이 나오네요;; [6] capsule 2011-03-16   636
21636 이밤에 갑자기 먹고 싶어지는 햄버거-_-; file [22] 2011-03-16   649
21635 이거 사야겠... file [13] A.T.L 2011-03-16   614
21634 레벨 3 기념 두둥~~ [33] 찰리 2011-03-16   491
21633 저기..차좀 빼주세......하던거 하세여.. [8] 쏘세지반찬 2011-03-16   774
21632 남았습니다.. 야간반 출첵 들어갑니다. [38] capsule 2011-03-16   397
21631 잔인한 봄. [28] 찰리 2011-03-16   510
21630 한낮의 응급실행; [15] 엘케이 2011-03-16   536
21629 마지막... [9] Destiny♡ 2011-03-16   500