[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표 붙이면 기묻으로 가기때문에;;;;

혼잣말 놀이식으로;;;;

햄버거 어택후유증이 지금에서야 일어나는;;;; 뭘 먹어야 할지;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.118

지금 쥬뮤세요 ^^ 탑승

capsule

*.205.186.216

끼룩님은 문닫고 집에 들어가서 쉬세요 그리고 두통약은 타이레휑

끼룩끼룩

*.21.198.118

일해야 밥값벌죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 바른생활은 물건너간듯 합니다 ㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

아까 동생들 이랑 먹다 남은 피자 3조각 있는데 던져 드릴깝쇼?

capsule

둔내에서 여기까지 던지실수 있나요;;;; 전지전능한 여신님이라 가능할지도;;;;

레알거지

*.226.202.8

탑승을 할까말까 고민했습니다ㅋㅋ

capsule

고민하지마시고;;;; 후훗

ASKY

*.109.6.161

업데이트 했어요

세리나

*ㅡㅡ*

은퇴했지만;;;;

capsule

팀장님은 무슨소리인지;;;;; 세레나 윌리엄스가 은퇴번복?

동구밖오리

*.152.186.195

이거슨 고도의 탑승글.

capsule

오리님은 눈치가 워낙 빠르셔서;;; 에헴 하지만 아닙니다;;;

Sun_God

*.103.117.154

이제그만 주무실까요?? 타압승~

capsule

저는 착한 어린이가 되고 싶어요;;;

엘후신

*.176.94.138

저는 이제 자야겠어요...

원래 셔틀타면 자는거라면서요??-ㅋ

capsule

네 셔틀타면 자는거에요....

읭!? ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

*.92.241.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넝자효

capsule

갑자기 나타나셨다 앨양;;;