[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘부터 채널 씨지휗과 오씨휗에서

반지의제왕 시리즈와

헤리포터시리즈를

연속방영한답니다 ^__^
엮인글 :

사랑짱

*.55.40.1

ㅋㅋㅋ왕친절

눈사랑_910383

*.194.228.134

우와 솔로라서 기뻐요 @,.@

초보꼳보더

*.253.89.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳㄳ

夢[몽냥]

*.111.10.90

우왕....스키장에선 케이블이 안나오던데요...ㅠㅠ.

clous

*.140.59.12

정보 제공자가 커플인건 ...... 어떻게 해석해야...... 동정인건가요? ㅡ.ㅡ;;;

초보꼳보더

*.253.89.126

헐....그런거였어요???미워진다..저분...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.130

이건.....놀리냐!!(요)?

엔듀로

*.182.33.5

고급정보네요 ㅎㅎ

sunny.J☆

*.65.166.223

우오~~~ 이거 보고 내일 메가빡수에서 호빗 천원에 보면 되겠네요~ (통신사 이벤트!)
호빗 보고 용의자도 보고 변호인도 보고~ 그럼 하루가 다 가겠어요 호호호홓호홓홓호호호호ㅗ호호ㅗ호호

포이보스_1017207

*.101.55.61

옛다~ 이거나 믁고 떨어져라~

이건가요? -_-+

아...참...나는 유부남이지;;;;

블루시온

*.171.46.6

싸웁시다ㅠㅠ

neodeo

*.7.231.163

안그래도 긴 영화인데 한편당 광고포함 4~5시간씩은 하겠네요 그냥 다운 고고~~~~
하지만 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

은빛탄환

*.39.132.130

이건 기쁜소식도 슬픈소식도 아닌듯.. ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.164.237

유익한 정보네요 감사합니다 롹큐님 ;;;;;;;;;;;

권이옵하

*.36.147.5

커플이..솔로들에게 보내는 메시지인거죠

a.k.aBAN

*.226.192.100

와....해리포터 시리즈 다 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

크리드

*.7.49.94

와...기....쁘..다...

토끼삼촌

*.61.23.34

새벽부터 해리포터 봤습니다. 비밀의 방 보다 잠들었단....

아찔해요

*.6.1.241

반지의제왕을 지난 크리스마스에 다 봤던가.. 재시청 해야되나..

밥주걱

*.112.175.230

해리포터를 한번도 안본 1인!! 반지 시리즈는 몇번을 봤지만...

수술보더

*.146.224.22

반지의 제왕 아....
헤리포터
이글은 톨킨과 조앤 롤링 안티글이네요!!!

문득 헤리포타 헐미뇬이 보고 싶네요~~

InSpire

*.66.166.188

그거나 보고 집에 들어앉아있어라..

괜히 길에 나와 본인들 노는데 방해하지말라는거죠??

깊은 배려 감사합니다

으샤맨

*.33.160.199

나이쑤~~~

헬미♥

*.234.87.4

오오~ 드디어 캐빈의 저주에서 벗어나는건가효?!!!!!!!!!!!!!1

스고이

*.51.31.11

우왕 굳!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시츄두마리

*.226.216.46

뜬금없지만 오늘 내일 한시적으로 닉넴변경 추천드립니다

Ro->Fu

林보더

*.62.175.97

이 댓글을 추천합니다!!!!

RockQ님 염장지르는 솜씨가 일품이시네요~ㅋ

강마을

*.156.72.202

솔로가 아니여도 반지의제왕은 늘 재미지다는거 ㅋㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

캐빈도 온다던데요...ㅎㅎ

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.180

와우~~~ 신나네요. 기쁜소식 추가! 크리스마스이브날 눈 안온데요... ^^*

윤쟈

*.39.195.248

아니 이건 커플에게도 좋은소식인데요?