[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 오렌지 괴물 남는거있나 할것도없어서 학동을 또 갔죠..

스노우휑을 들어가서 이것저것 둘러보다가 오렌지괴물이 계산대앞에 턱하니 있더군요..

계산대에 전시된 오렌지몬스터 꼼꼼하게 살펴봤는데

문제가 많던 로고 박음질이라든가 렌즈 상태라든가.. 전혀 문제될게 없어 보이더라구요..

구경하고있는데 옆에서 수령하로 왔더라구요..

그분 뜯어보더니 렌즈 이상 뜯어보니 박음질이상 .. 두번째까지 바꾸더니

거기 직원왈 마지막기회입니다 이번에도 마음에 안드신다면 걍 환불하세요.. 투명스럽게 ..

농담인지 진담이닞 모르겟지만.. 내가 고객입장이면 면상에 고글 던져버렸을수도..

쩝.. 쫌팔리고 많이들 찾으니깐 빼째라는건지.. 그말듣고 정떨어져 보드라휑가서 화이트 보고

질러버렸습니다. 보드라휑도 제가 확인결과 상태가 안좋아서 상태좋은걸로 주심안되요 하니깐

직원분 네 찾아드릴게요 하더니 하나씩 다열어보더니 쩌는걸로 찾아서 주더라구요 한 오분걸린듯.

친절써비스에 감동받아 여친주려고 하나 더지르고옴 ㅋㅋ

시즌만 되면 학동 샵들 빼째라고들 하는데 바쁜거알고 힘든거 알지만 그래도 고객은 왕입니다 !!

친절마인드좀 보여주세요~

엮인글 :

서초청년

*.166.204.66

100%공감가는글이네요!손님은 왕입니다.

나스치즈

*.49.93.240

옳소~

빅재미

*.22.156.88

스마일~~~~~~~~

┗Action┓

*.96.19.180

귀찮아 하는건 사람이니까 당연 한거지만....  대놓고 티좀 내지 않았으면.. ㅡㅡ;

Soul_잔¿

*.34.248.40

제껀 괜찮은듯한데요....; 제가 둔한건가요;;; 참고로 택배로받았습니다...러버 밑에 로고살짝보이는데 이게흠되나요?

리틀 피플

*.32.102.219

시즌이 시작되니 샵의 친절도가 다시 도마 위에 오르네요~

직원들이 잘해주면 참 기분이 좋지만...저렇게하면 정말 기분 나빠지죠;;;

4J

*.121.9.39

샵 한군데를 깔려고 적은건 아닙니다. 스노우휑 이외에도 제가 학동투어를 다녀본결과.. 스노우휑보다 더한곳도있구요..

고객이 직원을 찾아가는 써비스가많더라구요..

광女보더

*.28.168.157

전 소심해서... 직원이 저렇게 말하면,

암말 못하고 대충 집어들고 와서 며칠 잠 못 이룰듯 ㅋㅋ;;;;

LEGO 

*.138.71.178

음...음...제가 잘 몰라서 그러는데...스노우휑에 몬스터 오렌지가 들어오나요??

제가 알기론 거기서 안 들여놓는 걸로 알고 있어서요...^^

웃소영진

*.124.247.3

아이스XX 아닌가요? ㅎㅎ

나홀로전투보딩

*.37.209.86

오렌지 몬스터가 뭐져? 뭔교? 뭡니꺼? 뭔데예? 뭐신데? 묵는기가?

날아라신문지

*.140.63.64

그러게요 몬스터오렌지는 아이스노휑에 들어오지않나요??

마이택

*.173.210.231

보드라휑 좋네요 ㅎㅎㅎ

.

*.117.66.71

다 좋은데.. 보드라휑 제품도 5분이나 찾아야 양품 나오는건가요 ㅠㅠ? 왠지 씁슬하군요.

4J

*.121.9.39

아이스노휑을 거꾸로했는데 ㅋㅋ

발바닥

*.39.157.199

인기있다고 그딴식으로..암튼..ㅡ.ㅡ;;