[헝그리보더닷컴 이용안내]

아실분들은 다 아시겠지만요..

움직이는 gif포멧때문에 어지러우시면 키보드 좌측상단의 Esc키를 눌러주세요.

그럼 멈춘답니다..

저도 개편후 신기한 마음에 이것 저것 해보고 있는데요..

제가 어지러워서 점점 작아지는중입니다..^^;;;;;;

지금 쓰는것도 아예 없어져 버릴지도 모른다능..ㅋ

즐거운 헝글링 되세요~

엮인글 :

그니!

*.68.75.146

머..멈췄다!! ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.23.130.25

그대로 멈춰라..!!!

방군

*.169.216.162

저도 만들고 싶은데.. 어떻게 만들죠?ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

능력자 분들은 포샾으로 하시는데요..쉽게 gif movie gear 같이 쉬운 프로그램들이 있습니다.

원리는 교과서 귀퉁이에 그려서 만들던 수제에니메이션 생각하시면 됩니다...노가다 고고싱..^^;;; 

광女보더

*.28.168.157

← 걸오사형 미소라면 멈춰도 알흠다울듯 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

제대로 앓고 계시군요...^^;;;; 울 마눌님도 요번주에 끝난다고 속상해 하던데..

올레길

*.140.187.218

오 멈추네요 신기하디

스파이더맨도 이제 안날뛰겠지 ㅋㅋㅋ

꿈치

*.77.239.3

와우~ 리플까지 멈추네요ㅎㅎ

CAPRICORN

*.84.246.228

오 신기신기.....ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.49.231.213

난 이제 알았넹....ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21627 에덴밸리 심야탐에 백허그 당하신 여자분 찾습니다 [8] 안알랴쥼 2013-12-14   164
21626 아 보드는 어렵다 [1] 야크레이지보더 2013-12-11   164
21625 스댕처럼 굳은 내머리여~ [32] 까칠한꽃미녀 2013-12-10   164
21624 데크 꼭 관리합시다 ㅠㅠ [2] 무쌍직전영신류 2013-12-09   164
21623 잊지 않겠습니다 ㅡㅡ+ [21] 맛있어요 2013-12-09   164
21622 차를 살까요? [15] pepepo 2013-12-05   164
21621 데크 튜닝 아~~~뿅갔어여 [6] 실비아 2013-12-04   164
21619 폴 워커 교통사고로 사망. ㅠㅠ [13] clous 2013-12-01   164
21618 결국..데크 지름..ㅋ [3] 곰탱부리 2013-11-27   164
21616 금단증상... ㅠㅠ [19] 달다구리 2013-11-27   164
21615 갑자기 생각난 카풀.. [11] 아딸맘 2013-11-26   164
21614 M3데크 인지도가 어느정도인가여? [14] 스노우보드광 2013-11-25   164
21611 화수, 보드 타면서 뒷꿈치 살이 벗겨졌습니다... [9] KINGCO 2013-11-13   164
21610 써클렌즈 2+1 행사 하는곳 +_+ (고글 렌즈 아님) [15] 아힝흥헹 2013-11-13   164
21609 블랙레인님 영상 보고싶~~~~ [15] 폐인협회장♪ 2013-11-12   164
21608 비팍 결재하신분들 대단하시네요.. [3] 삐약하나 2013-11-12   164