[헝그리보더닷컴 이용안내]

아실분들은 다 아시겠지만요..

움직이는 gif포멧때문에 어지러우시면 키보드 좌측상단의 Esc키를 눌러주세요.

그럼 멈춘답니다..

저도 개편후 신기한 마음에 이것 저것 해보고 있는데요..

제가 어지러워서 점점 작아지는중입니다..^^;;;;;;

지금 쓰는것도 아예 없어져 버릴지도 모른다능..ㅋ

즐거운 헝글링 되세요~

엮인글 :

그니!

*.68.75.146

머..멈췄다!! ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.23.130.25

그대로 멈춰라..!!!

방군

*.169.216.162

저도 만들고 싶은데.. 어떻게 만들죠?ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

능력자 분들은 포샾으로 하시는데요..쉽게 gif movie gear 같이 쉬운 프로그램들이 있습니다.

원리는 교과서 귀퉁이에 그려서 만들던 수제에니메이션 생각하시면 됩니다...노가다 고고싱..^^;;; 

광女보더

*.28.168.157

← 걸오사형 미소라면 멈춰도 알흠다울듯 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

제대로 앓고 계시군요...^^;;;; 울 마눌님도 요번주에 끝난다고 속상해 하던데..

올레길

*.140.187.218

오 멈추네요 신기하디

스파이더맨도 이제 안날뛰겠지 ㅋㅋㅋ

꿈치

*.77.239.3

와우~ 리플까지 멈추네요ㅎㅎ

CAPRICORN

*.84.246.228

오 신기신기.....ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.49.231.213

난 이제 알았넹....ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21627 지방 출징 다녀왔는데.. [15] 토팩 2011-03-16   442
21626 지하철에서 앞에 여자가... [15] Hui 2011-03-16   1008
21625 바야흐로 야동의 계절~~ [34] 소리조각 2011-03-16   736
21624 여러분!!! 저 ㅇㄷ같은거 안봐요!!!! [36] 얌얌잉 2011-03-16   675
21623 헤어짐..4개월후 제곁엔~ [14] 뒷쩍목뻣뻣 2011-03-16   780
21622 !!!! 경축.경축 기념 이벤뚜..........7시(끝) 땡... [45] 바디 팝 2011-03-16   531
21621 이래서 스노보드의 꽃이라 하는군요 ㅎ [1] 유프린스 2011-03-16   799
21620 좋아하는대 인연이.. [5] 까칠한아이™ 2011-03-16   477
21619 생애 최고속도 취직.. ㄷㄷㄷ 일단 성공입니다. [24] 결제와택배사이 2011-03-16   1508
21618 하늘에서 눈이 내린다면.... [4] 에이θ(th)™ 2011-03-16   394
21617 !!!! 경축.경축 요.. [14] 바디 팝 2011-03-16   455
21616 시즌은 끝나지않았따!! [2] 우람마 2011-03-16   493
21615 후.. 힘드네요 [23] 왕서방- 2011-03-16   501
21614 오지랖인지는 모르겠습니다만.. [10] googlecool 2011-03-16   609
21613 셔틀 예약 완료 [5] Mayonaisse 2011-03-16   528
21612 봄이 오긴오는걸까요-ㅁ-)// [2] 랠리 2011-03-16   324
21611 은평구에 함박눈이 [14] 구래 2011-03-16   682
21610 중국에 있는 클랩의 서바이벌 중국어~~~ file [7] CLAP 2011-03-16   665
21609 다들 조심하세요!!! [1] CoolPeace 2011-03-16   389
21608 아이부터 성인까지....건프라 file [37] eli 2011-03-16   931