[헝그리보더닷컴 이용안내]
아빠가 컴터점령하셔서 아잉퐁으로 열심히 헝글하는 앨양임미다 ㅋ 낼 일끝나구 남친님과빠이빠이한 칭구랑 인천 차이나타운가기루햇어효 ㅋㅋ 거기짜장면이 그렇게 맛나대효 짜장면후룹하고 월미도가서 타가디스코타구 스트레스 날리구올려구효 ㅋㅋ 내일도 여자님과데이트군효 이런젠....쟝 ㅋㅋㅋ 낼차를끌구가야하나; 지각할텐데;고민중인앨양임미다.에버랜드도가고프다 힝ㅋㅋ
엮인글 :

Bito

*.214.50.105

아................이유없이 그냥 눈가가 촉촉해 지는 글이군요..

여튼 짜장 맛있게 흡입하세요~ㅎㅎ

앨리스양♥

*.63.99.151

ㅋ네 4월14일거미리땡겨서 먹을검미다 ㅋㅋ

엘후신

*.226.203.1

예언이라기보담은...

스케쥴러...??-;;

앨리스양♥

*.63.99.151

마자효..낚은거임;;;ㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

아.... 못먹어봤는데 그동네 짜장;;;;

앨리스양♥

*.63.99.151

전 한번먹어봣어효 ㅋㅋ 타가디스코도타구 스트레스 대박풀릴듯!ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.182

저 보러 오시는구나~~~ ㅋㅋ짬뽕좋아하시면 ~~ 동암역에 사리원 짬뽕 죽이게 한다죠~

앨리스양♥

*.63.99.151

끼룩 끼룩 ㅋㅋ전 술먹을때만짬뽕 ㅋㅋ

끼룩끼룩

한잔하세요 ㅋㅋㅋ운전은 대리에게 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.93.183

아마따 혹시한잔할수도잇으니 차는놓구가야겟군-ㅁ-;;

끼룩끼룩

역시... 술은 필수... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락주세요 싸게널아드림 ㅋㅋ

Мс도날드

*.69.196.15

치마입고 타가 타시면 무한 튕기기를 맛보실수;;;;;

앨리스양♥

*.63.99.151

남들눈썩게하고싶지 안아효 전 정말최강허벅지임 ㅡㅡaㅋㅋ

얌얌잉

*.35.151.234

미니스커트 춧천이요ㅋㅋㅋㅋ다리 안벌리게 조심..
>.<

앨리스양♥

*.63.99.151

얌얌잉님야하....다....ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.234.198.4

이번주말부터 튤립축제기간이라네요^^

꽃구경다녀오세요~

앨리스양♥

*.63.99.151

그런건남자사람이랑가야하자나효 제친구들은 저녁8시넘어서야 술먹을려고 나오는친규들임 가끔착각한 애네남잔가?ㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.158.84.153

에버란도 줄 섭니다.

남자사람과 돈카츠는 어땠나요???

앨리스양♥

*.63.99.151

여자둘도 합류햇어요 고모 엄마 ㅋㅋㅋ돈까스전문전자리이삼겾살집생겨서 ㅋ겾살이갈비곱창먹구왓음효 ㅋㅋㅋ

레알거지

*.226.204.25

헤어진 친구의피폐한 얼굴 구경가시는건 아니고요?ㅋㅋ

앨리스양♥

앗걸렷;ㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

엘퐁양님... 타가디스코..그 방송 프로그램 오빠달려 에 나오시는겁니꽈....

본방 사수해야 게쿤요...

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.143.88.253

월미도 재밌겠어요~!!

앨리스양♥

오세효 !ㅋㅋ

쏘세지반찬

*.5.136.24

자연농원 자유이용권 3장있는데요...
같이 가실래여????

다음주중으로요....

아.............저희는 커플로 갈꺼라서요-.-;; 꼭 가고싶으시다면 같이가실수있으시다면 한장드려요-.-;;;;; 안그러면..저희 누나가 따라온다고해서....

capsule

*.205.186.216

자연농원 세대시구나;;;;;; 나이가 대충 짐작이;;;

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ커플사이에제가 어떻게껴효 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.234.198.4

넘슬픈 댓글
제가 현찰로 쏩니다. 다같이 갑시다 ㅎㅎ

망언 죄송^^

앨리스양♥

ㅋㅋ 오 능력잇는 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ