[헝그리보더닷컴 이용안내]

무섭네요. 체르노빌 6배

조회 수 1324 추천 수 0 2011.03.15 13:07:58

체르노빌의 6배이상이다라는 기사까지 있네요.

1~4호기까지 폭발했다고 하네요. 오늘아침까지만 해도 2호기인가 터졌다고 하다가 방금 기사 보니까 4호기마저...

이거 정말 큰일이네요. 방사능은 2~3대까지 간다고 하던데...

바람이 우리나라쪽으로 불면 정말...

일본 유학간사람이나 회사때문에 간 사람이나 이민 간사람이나 당분간이라도 한국이나 다른곳으로 피신하라고 하세요~

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐.....갈수록 심각하네요.........

레쓰비 

*.90.158.51

체르노빌은 아직도 폐허도시라는;;ㅠㅠ

아 일본 어떠케요 ㅠㅠ

by.후니

*.100.188.144

뱅기값도 ㅎㄷㄷ하던데요

어제 칭구하나 들어왔는데요,.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

일단 편서풍지대에서 그거리를 날릴 만큼 바람은 안불테니 괜찮지만
문제는 스멀스멀 퍼지는 방사능이 문제
일본은 진짜 작살났네요...
것도 후쿠시마가 도쿄근처라... 도쿄도 전체가 피해지역일듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21631 오늘 이분과 팬미팅이 있다고 하더군요. file [14] 수술보더 2011-03-15   982
21630 갯츠퐁님 계신가요~~~~~~ [8] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-15   489
21629 요이땅님이 궁금하다굽쇼? file [13] Gatsby 2011-03-15   1118
21628 SOO 님이 궁금하시다굽쇼? file [10] Gatsby 2011-03-15   961
21627 쌈짱 넘버 2 님이 자꾸 아니시라고 우기시는데...jpg file [21] Pio 2011-03-15   1094
21626 이거 뭐 루머인지 진짜인지!! 방사능이놈!! [10] 쫄려그럼빠져 2011-03-15   851
21625 우리 조카들 어쩌죠 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-15   602
21624 원전파괴로 인한 방사능유출과 이번주 보딩의 상관관계.... [8] 뱅뱅™ 2011-03-15   940
21623 죄송 합니다 생각 없습니다~~~~♪ [8] LARK♬ 2011-03-15   668
21622 영화에서나 나오는일... [15] SOO  2011-03-15   765
21621 ㅇ ㅏ 일본 글때문에 폭파된 나의 !!!!!!!!;; [46] 앨리스양♥ 2011-03-15   1081
21620 내가 모! ㅠㅠ [12] 요이땅 2011-03-15   595
21619 [9] 연어별 2011-03-15   409
21618 다들 민방위 훈련가셨는지.. 캡틴화니 2011-03-15   741
21617 민방위 훈련.. [7] ☆냐옹☆ 2011-03-15   607
21616 뉴스에서 원자력발전소..일하시는분 [6] 바디 팝 2011-03-15   832
21615 생활속에서 느낀 한국인들 모습에 대한 외국여자 15명 남자 10여... [8] ㅈㄱㅈ 2011-03-15   1049
21614 일본이여요... [10] 귀차네서비로긴 2011-03-15   908
21613 후꾸시마에서 동경으로 방사능이 간다면 [12] 부자가될꺼야 2011-03-15   910
21612 도쿄도 방사능 위험 [6] 바디 팝 2011-03-15   746