[헝그리보더닷컴 이용안내]

고백이 말입니다..

여자가 먼저 고백하면 결과가 좋지 않겠죠?

.

.

.

.

.

.

.

어떡해야할까요?

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

남자가 먼저하던
여자가 먼저하던
ASKY...........

농담이구요..
머 좋으면 고백하는거지
남자,여자가 어디있습니까 'ㅡ')

박히철

*.134.41.211

헤어지자는 고백 입니까?

아케론

*.167.119.215

댓글 보면서 추천 누르기는 첨이에요.

이와중에

*.0.237.211

좋아한다는 고백입니다.ㅠㅠ

까칠한아이™

*.50.21.21

먼저 고백하는게 먼저 고백하는자가.... 음...ㅠ

道를 아세요?^^*

*.85.60.242

탑승 ~~~~~~~~~~

저한테는 하지 말아주세요.

ASKY

*.79.135.124

누가 먼저 하든 먼 상관인가요~

화뎃지나서 한시름 놨는데

카운터 날리시는거 아님뮈다~

사는게그렇습니다

*.237.215.107

언제나 그렇지만... 진리의 케바케;;
쨌든.. 화이팅~요:)

부자가될꺼야

*.96.172.3

먼저 태어난 사람이 먼저죽는게 아니듯이

먼저 고백한 사람이 먼저 이별을 통보하지 말라는 법은 없는거죠

고백해서 사귀다가 내가 생각한거랑 다르네 싶으면 헤어지면 되는겁니다

늑대™

*.96.12.130

누군가 했는데 모르는분 ㅎㅅ ㅎ;;

화이팅입니다 ^- ^// 응원 한움큼.. 우이쌰~

얌얌잉

*.134.89.191

케바케지만..제가 알던 여자가 고백해서 사귀게된 커플은
무슨일 있을때마다 남자애가 "너가 사귀자고 한거잖아"
를 달고 말해서..난 절대로 먼저 사귀잔말 안해야지 했다능..
남자는 고백받음 그게 머리속에서 떠나지 않는듯요ㅠㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

놓지기 싫으면 고백하세요`~

이와중에

*.0.237.212

놓치긴 싫은데, 거절당해서 어색한사이될까봐 그게 걱정입니다 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

글다 다른분이 차지하면. 땅을 치고 후회하실텐데요..;;

사는게그렇습니다

*.237.215.107

아직 좋아한단말이 목구녕까지 차오르지 않으셨나보네요~ㅎ
어색한사이..지금도 충분히 어색하지 않으신가요? 콩닥콩닥하니~
이것 저것 다 따지다 보면... 남의 사람이 되어 있을 수도!!!!
사랑은 타이밍~
ㅎㅏ아..콩닥콩닥했던게 언제였더라... 암튼 부러운 글 입니다 ㅠ

이와중에

*.0.237.211

목구녕까지 매일 차오르는데 장난스럽게 표현한다고 표현하는데
부족한걸까요? ㅠㅠ 어렵네요..

몰리에르

*.226.201.25

저도 고백할까 말까 고민중임.....

이와중에

*.0.237.212

화이팅입니다!!!

얌얌잉

*.134.89.191

이런 감정 있다는게 그저 부럽네염ㅎ
나중에 후회마시고 무라도 썰으셔야죠!
장난스럽게 툭 던져보세요ㅎ
호이팅!

이와중에

*.0.237.211

D-DAY 잡아서 무라도 썰어야 겠습니다... 그치만 겁나네요 ㅠㅠ
장난스럽게 툭!호이팅

Hui

*.43.164.225

대놓고 툭 던지기 보단 은근하게 얘기하세요.
장난처럼 진담인듯 남자가 완전 눈치 없는거 아니고선
하루 이틀 고민하다가 헝글 기묻에 이 여자분이 절 좋아하는건가요?
라고 올리고 헝글 분들이 고백하세요 얘기하면 여자분은 고백받는거!

Forever♡

*.87.60.234

고백하셔도 너무 일방적으로 매달린다는 느낌은 안주게 하세요.
남자들 은근.. 빨리 흥미를 잃을수도 있습니다.

어려운 밀당

앨리스양♥

*.145.93.183

아..일단도오저저어언 해보세효 혹시알아효? 밑져야본전인데 만약 수락하면 인연이고 아님 스처가는인연이라고 쿨하게 몇일 쏘맥궈거 ㅋㅋ!화이팅효^^