[헝그리보더닷컴 이용안내]

327개 감염나오네요..ㅜ.ㅜ

최근에 만화 다시보기 재미들려서

각종 만화들

열심히 다운받았는데..

영향이 컸던듯해요..ㅜ.ㅜ

거기다..

놋북 배터리 수명이 다됬는지

전원끄면 10~15분겨우 버티네요..

화장실에갈때 심심하지 않게 놋북가져가는게 중요한 일인뎅

일도 다 못마친상태에서 배터리 나가버리니까 짱나요..ㅜ.ㅜ

중간에 끊고 나오는 느낌이랄까..ㅜ.ㅜ 

엮인글 :

존재감

*.143.140.34

어디서 다운을 받으셨글래..ㅎㄷㄷㄷ

이미지파일에서 바이러스 나온적은 없었는데..-ㅂ-;;;

달팽

*.78.3.215

큐파일요..

존재감

*.143.140.34

당나귀 빡세게 돌렸던적도 있는데 그때 500G 가까이 받은적 있었는데 그래도 바이러스 없었는데..-ㅂ-;;;

오메 오메 큐파일 무섭네요.

요즘엔 토렌트가 대세..

엉덩방아s

*.97.159.95

무료 아바스트(avast) 하나 설치해 보세요 아주 좋습니다 잘잡고 가볍습니다

v3나 알약과 같이 쓰시면 좋구요

뭐...알약이나  v3좀 믿을게 못되지만 그래도 국산 써줘야죠

LARK♬

*.32.180.26

야동좀 지우세욘;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21563 ㅋㅋㅎㅎㅋ콬ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ [26] 읭ㅇ꽐라 2011-03-15   600
21562 원전 방사능 문제가.. 더이상 일본만의 문제가 아니네요;; [9] 제임스론 2011-03-15   756
21561 cpms 분들 보세요 [10] 몰리에르 2011-03-15   401
21560 화이트데이..... 위너? [10] 레드미라지 2011-03-15   438
21559 각자 남 도운 이야기좀 해주세요 [27] 불꽃싸닥션 2011-03-15   450
21558 웰빙 안주.... [39] Hui 2011-03-15   479
21557 후아 ㅡ [23] Destiny♡ 2011-03-15   415
21556 남중남고공대군대중공업테크타면 [29] 불꽃싸닥션 2011-03-15   1039
21555 설리꺼 내꺼!!!! file [14] A.T.L 2011-03-15   635
21554 슥히장 갈려고 짐챙겨놓고 나는 집!!??? [7] 낙엽전문가 2011-03-15   405
21553 사실 어제 [10] ASKY 2011-03-15   345
21552 여행가고 싶어여 file [31] 불꽃싸닥션 2011-03-15   454
21551 그루폰~~~ [4] 10년째 초보 2011-03-15   305
21550 일본 뉴스를 보고 있는데 공무원 이야기가 나오내요. =.= [9] 드리프트턴 2011-03-15   1079
21549 역시 팀장님밖에 없네요 [62] 얌얌잉 2011-03-15   513
21548 봄이 온듯함미다... [26] 쭈야- 2011-03-15   306
21547 아~~ 아이유야~~!!! 널 안사랑하고는 못베기게 만드는구나!!! >.< [14] 드리프트턴 2011-03-15   477
21546 잠들기 아쉬운 밤이네요 [13] Hui 2011-03-15   311
21545 와우 ....여친 생겼네요.... [20] 도형 2011-03-15   640
21544 배불배불열매 [53] shawty♥ 2011-03-15   539