[헝그리보더닷컴 이용안내]

황금주말을 보냈네요.

정신은 없었어도 즐거운 주말들이었지요..

금요일에는 좋아하는 사람들 마음맞는 사람들 만나서 새벽 7시까지 잘 놀았고-_-;

토요일에는 동대문에 갔다가 머리털 나고 처음으로 미사리 라이브까페를 가봤네요...-_-;

일요일에는 그렇게 노래를 부르던 엽기떡볶이와 소맥을 냠냠............

아...

근데 지금은 그냥 딱 땅속으로 꺼져버리고 싶은 심정이네요..

사랑도 사람도 너무너무 어렵네요~~~~

그냥 다 때려치우고 눈감고 귀막고 입막고 숨어버리고 싶어요.

흐엉흐엉..

저랑 낮술이나 한잔 하실분...........................

으휴...............

아참 저 사탕받았어요.

진짜예효.

히히...그래도 가슴은 아푸네요잉..

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...

아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...아참 저 사탕받았어요...

이런 염장글은 몬가요.....

탈퇴 하시는건가요.

Destiny♡

*.172.139.117

으흐흐흐흐,

글의 핵심을 봐주세욤!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

이제 조만간 탈퇴했숑 탈퇴했숑...

이리거고 CPMS 로 돌아 서실듯...

Destiny♡

박화요비가 부릅니다.

"그런일은"

동구밖오리

생길수도있습니다.

Destiny♡

안사겨요...................

안사귈래요...................

흐엉흐엉.

상처뿐인..........

하르모니아

*.169.143.253

그 나이때에는 다들 그런 번뇌가 있답니다.

Destiny♡

노을 노래가 생각이 납미다..

'사랑이 우스운 나이까지...단숨에 흘러가길~~'

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

근데 그런 나이가 있을까요..사랑은..나이가 먹어도...힘들고..

절대 우습게 생각할 수 있는 문제가 아니잖아요..ㅡ.ㅜ

Destiny♡

알죠알죠..

그냥 혹시 그럴수 있나 싶어서

흐엉.

홀리군

*.31.34.28

이승기가 부릅니다 "사랑이 술을가르쳐"

Destiny♡

가르치지 말라구 해요.

충분히 그쪽으로는 해박.....

으휴..

capsule

*.205.186.216

지금은 낮술이 아닌 저녁술 먹을시간

Destiny♡

잠깐 자고일어났을뿐인데-0-

밤이되어갑미다.