[헝그리보더닷컴 이용안내]

칼국수 먹으러 가요.

궁~~~~~~~데,

그 여자사람이 사춘동생의

여자사람 입미다.

ㅠㅠㅠ 바쁘다고 제가 대신

놀아 주는 이런 엄청난~~~~ 된장,

신발, 호~~~루라기 같은

상황이 벌어졌습니다.

ㅠㅠ 오이도 앞바다를 눙물로 쓰나미가

오게 하리라.................

덧: 사춘동상 애인이 어여쁜 친구 데리고 나오길 줄서봅니다.

데리고 나와도 알아요~~어짜피 저는 그냥 운짱이라는거. 

엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

아시는거 같아서 따로 말씀은 안드립니다.

맛나게 드시고 오십세용!

Nanashi

*.94.41.89

술도 못먹는 운짱 ~~

칼 국수라도 맛나게 먹고 오겠슴다.

데쟌느양도 오늘은 누구 하나 잡아서

스트래스 발산 하세용.~!

ASKY

*.216.213.148

날이 날인데?!

아 오늘 월요일이지

왜 자꾸 흠칫하지???

ASKY

*.216.213.148

아 맞다 버프 갑니다

미융미융+_+

Nanashi

*.94.41.89

버프가 머지??

전 그런거 몰라요.

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

버프는 힐 지원만으로도..

남자사람

*.41.131.157

남자 한명 더 필요하시면 댓글 달아주세요~ 카풀비 낼 의향 있습니다!!!!

꾸뎅

*.243.254.15

아시는거 같아서 따로 말씀은 안드립니다.(2)

날씨도 꾸리꾸리한데 바다를;;;

Nanashi

*.94.41.89

알면서도 바래 보는게

사내맘 인것 같습니다.

제발 하나 달고 나오길....

쭈야-

*.190.197.217

간김에......... 빨간등대도 꼭 보고 오셔요-

매서운 바람이 몰아치길...기도해드릴께요~ ㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

빨간등대에 있는 컵흘들

죽도로 작살내고 오겠습니다.

얍~~머리~~머리 ~~~!!

헤어져~!~헤어져!!

몰리에르

*.226.205.8

어쨋든 여자사람과 칼국수 흡입하시네요

축하합니다 ^^

Nanashi

*.94.41.89

감사합니다~~라고 해야하는건가요.

운짱하고~~ 돈내고~~

결국 안생기고....

대충 이런 씨나리오입니다.

엘후신

*.123.42.234

오이도...

밤에 배끊겨서 못간다했다가

지하철 철로위에 묶일뻔한...

맛나게 드시고 오세요~

Nanashi

*.94.41.89

배끊겨서 못나간다 했다는 여자사람이

저번 소개팅녀 입니까??

소개팅 후기 훈훈한 사연으로 부탁드립니다.

엘후신

*.123.42.234

아...

저번소개팅은...

기억에서 지워졌어요...

그냥 눙물로 번지는..;;

Nanashi

*.94.41.89

그러니까 그런 눙물나는

훈훈한 사연

월요일날

공유좀 하자구요???

하늘푸른

*.162.117.130

바지락칼국수보다는 해물칼국수가 죽여주죠!

3명이면 2인분만 시켜도 충분하다는.......

1인분에 지금은 얼마인지 모르겠지만 아마 만원정도 하려나...

국물까지 다 먹으면 배가 터질지도 모른다는......

Nanashi

*.94.41.89

3명이라고 벌써 단정 지어주신건가요??

아`~행복합니다.

햄뽁아요.~~~~

하퐁님 말대로 해물 먹고 오겠습니다.

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

화잇팅
좋은결과잇길

Nanashi

*.94.41.89

아시면서....

나이키고무신

*.88.244.165

진짜 한가하신가봐요

사촌동생이 바쁘다고 사촌동생 여자친구랑 놀아주시고..

===33==3333==33333==

Nanashi

*.94.41.89

집에서 라면 끓여 먹보다는,

새끼 까라고 졸라 댈려고요.

ㅠㅠ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

화이트 데이 인데 사촌동생의 여자사람과..ㅡㅡㅋ;;

진짜 한분 더 데려오는 센스를 발휘했음..ㅋㅋ

칼국수는 맛있게 드세요^^

Nanashi

*.94.41.89

문자로 압박 넣고 있습니다.

감사해요.

우투덜좌짜증

*.111.135.254

김건모가 부릅니다. 잘못된 만남..