[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 집에 돌아가는 길에...

XX여성분이랑 같이 버스타고 가면서...

동호회에서 사귀는거에대해 여성분이 한소리 하시는데....

동호회가 애인만들려고 가입하는건 아니잖아....

그냥 취미를 즐기고 사람도 사귀는게 좋잖아...

난 동호회에서 그러는건 좀 아니라고 생각해......

저의 속마음:

너 동호회 @@@형이랑 사귀다가 깨진거 나 이미 알고 있거든...

동호회사람들 대부분 알고 있거든......

엮인글 :

몰리에르

*.226.205.8

여자사람과 버스타셨군요~축하합니다^^

부자가될꺼야

*.96.172.3

지하철도 타고 가끔씩 택시도 탑니다;;

엘후신

*.123.42.234

경험에서 우러나온말이 아니었을까요?-;;

일종의 진심어린 경고...같은...;

부자가될꺼야

*.96.172.3

그럴수도...

근데 경고보다는

이해할수 없다는 어투라서요...

앨리스양♥

*.145.93.183

속마음보고 빵터젓다는 ㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

저도 차마 말을 못한걸 여기에 글로 쓰니 속시원해요~
임금님귀는 당나귀귀~
를 외친사람의 마음을 이해할꺼 같아요;;;ㅋㅋㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

저두 엘후신님과 같은 생각~
경험자라서 본인 넋두리+진심 섞인..뭐 그런 거 아닐까여?

부자가될꺼야

*.96.172.3

그러니까...그게 사귀면 안좋다는게 아니라...

그런마음으로 동호회에 가입하는 사람들이 이해가 안간다는 어투였어요...

제가 글을 잘 못써요;;;

꾸뎅

*.243.254.15

동호회내에서 사귀든 말든 지지고 볶든 말든 별 상관 없는데요...

사귀고나서 헤어질 상황이라면 좋게 좋게 끝냈으면 좋겠네요 제발...

자기들 깨졌다고 동호회 분위기 망쳐놓고...

괜히 엄한사람 정떨어지게 만들고.. -ㅅ-

엘후신

*.123.42.234

그게 참 큰 문제죠-

동호회 분위기 쉐킷쉐킷해놓고

편가르기 만들고

우르르 탈퇴하고...;

별로 보기 안좋더라구요

그러므로 ASKY는 선택이 아닌 필수....!!

부자가될꺼야

*.96.172.3

벙개술자리에서 괜히 질질 울길래...왜그러지? 했는데

깨졌다는 소리듣고....아~~~;;;

그럼 그냥 집에 가만히 있지;;;

쭈야-

*.190.197.217

제....제가...비시즌 동호회 가입좀 해서..

컵흘댔다 헤어지면...

왜 그런지 .........알려 드리고 싶은................데..

생길까요? ㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

눈을 낮춘다면 불가능한일도 아니죠~

ASKY

*.216.213.148

그런마음으로 동회가입하는거 이해가 안간다

하지만 가입후 생기는건 어쩔수 없다

이런마인드인가 보네요

흐음 그분을 위해 확 기도를?!

부자가될꺼야

*.96.172.3

그런마음으로 가입했는지 알길이 없다는거;;;
한편으로는 가엽기도 하고;;;

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

ㅋㅋㅋ그냥 눈빛만 보내면
그사람도 알텐데
난 다 알고있는데? 머 이런표정

부자가될꺼야

*.96.172.3

꿈에도 제가 알고 있을꺼라고는 생각못했을껄요;;;

Nanashi

*.94.41.89

그 여자분한테 줄~~~~

저도 초창기에 동호회

가입해서 그런 로망을 꿈꿨는데

거의 남탕이라, 유령회원 상태입니다.

부자가될꺼야

*.96.172.3

죽어가는 동호회인듯;;;

보드타고싶어요.

*.142.193.56

자기는 사겨놓고 남들이 그러는건 보기 싫은?..머지 ㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

왠지 나에게 자기한테 들이대지 말라는 경고같기도 하고;;;ㅎㅎㅎ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

무한 이기주의 인건가요? -_-;;

capsule

*.205.186.216

무한이기주이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ