[헝그리보더닷컴 이용안내]

북해도 토마무 원정 잘 다녀왔습니다!

다행이 북해도는 미진만 조금 있었을 뿐 피해는 없었습니다

지진이 일어나는 날 리프트 운행이 중단되더군요..리조트 방송으로

큰 지진이 일어나서 지진여파로 잠시 리프트를 중단한다고 하더군요

방송에서와는 달리 북해도 지역은 뭐랄까...무덤덤? 한 느낌을 받았습니다.

항상 지진피해를 달고 살아서 그런지 암튼 북해도 토마무내에서는

방송을 보진 않는한 그런 분위기는 전혀 못 느꼇네요..

불과 출발 몇일전에 아오모리에서 북해도로 급선회 한게...저에게는 삶을 더

연장 시켜준 계기가 아니었나 싶은 생각 마져 들더군요..

(여행사분중 한분이 아오모리에서 실종되었다네요...ㅠ)

아마도 제가 조상님을 잘 모셨나 봅니다 ^^

저에게 많은 걱정을 해주신 헝글분들, 동생 지인분들 감사드리구요

일본에 더 이상 피해가 생기질 않기를 기원해봅니다..

1-P1070162.JPG.

하르모니아

*.169.143.253

다행입니다.~

상어형님

*.247.158.7

무사히 돌아오셔서 다행이네요~

샤오사랑

*.135.173.1

아아... 정말 다행이네요 휴..

엘후신

*.123.42.234

무사귀환 축하드립니다-!!

ASKY

*.57.188.244

건강히 돌아오셔서 다행입니다

Nanashi

*.94.41.89

무사귀환 환영합니다.

쭈야-

*.190.197.217

다행입니다~

*.135.160.28

무사귀국 축하드려요 잠시후에 뵈요^^

보드타고싶어요.

*.142.193.56

다행이에요!

앨리스양♥

*.145.93.183

진짜 다행이네요

Bravo!

*.192.14.237

아르츠반다이에 원정 중인 분이 쓴 글 중에 지진때문에 불안해 죽겠지만.. 설질은 끝내주더라는 말에 참 안타까웠습니다. 모두 무사 복귀하시길, 기원합니다.