[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 한국인이 잘 아는 자오나 니세코가가 아니라 듣도보도 못한 로얄힐 스키장인지  이매일로 물었습니다.

케이코짱이 스노보드를 좋아하는건 알았지만  하프 파이프를 사랑하는 여성이란건 몰랐습니다. 킥커는 안하고 파이프만.

성우도 2번인가 렌탈해서 갔다 왔다죠.

아르츠반다이 와  로야르 힐 보드장이 6미터 벽을 가진 일본 최고의 수퍼 파이프가 있는 보드장이랍니다.

일본은 하프 파이프를 가진 보드장이 50여개 되고 피스 대회를 개최할만한 규모의 파이프를 가진 보드장이 10여군데

정도 된다고 하는군요. 자기 파이프도 타고 연애도 시작하고 겸사로 하려고 그런 팩키지를 사서 선물 한 듯 합니다.

양쪽으로 초보자용 입문용 파이프와 중상급용 파이프, 파이프 두개가 한 슬로프에 존재하고 4개월 내내 좋은 상태로

탈 수 있는 작지만 익스트림 파크전용 보드장도 있는데 일본 올 일 있으면 같이 한번 가자고 하네요.

노퐁퐁과장은 부모님의 반대로 일본여자 사귀는거 포기 했습니다.

할아버지가 일제시대때 강제 징용 당하셔서 화태(사할린)에서 쓸쓸히 혼자 사시다가 돌아가셨답니다. 

편지왕래도 경찰서 감시하에 했고 소련영역인 사할린에는 박정희 정권의 차단으로 아예 들어가지 못하던 시절 이라서

노퐁퐁과장도 어려서 어렴풋이 기억나는게 할아버지 돌아가셨다는 경찰서 형사의 소식에

아버지가  3일을 드러누워 우셨다는군요.

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

면적대비 활용도가 가장 떨어지면서도 가장많이 욕먹는곳이 파이프죠;;;

한국은 파이프가 더이상 안줄어들기 바랄따름;;;

시흔

*.137.16.157

아 전의 그글의 얘기군요 안타깝네요...

capsule

*.205.186.216

노퐁퐁 과장님의 개인적인 사정으로 연애가 안된다니 안타깝군요;;;;

케이코상... 아직도 아른거리는 하핫;;;;

버크셔

*.31.193.223

안타까운 현실이군요.... 후기 감사합니다.

노퐁퐁 과장님 올해는 좋은분 만나시겠죠~

힘내시라고 전해주세요^^;;