[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년전에 샀던 주식이 오랜만에 슬쩍 보니깐 50% 올랐군요- _-a..

에스엠을 작년에 샀으면 10배가 올랐을거고. 기아를 샀어도 5배가 올랐을건데 뭐 그런건 어차피 알수 없는거고..

그건 그렇고... 주식 하지 마세요 정말 피가 마르고 치가 떨립디다.

초반에 뚝뚝 떨어져서 그냥 에라 모르겠다 하고 묵혀뒀던건데 올라서 좋긴 하네요-0-.. 줄들 서지 마세요.

1112 나이트로 신상을 살수 있겠어요 훔훔훔.

중고데크랑 옷이랑은 도대체 팔릴 기미가 안보이네요.. 아직도 비싼건가- _-? 싸게 올렸다고 생각했는데 말이지요.

엮인글 :

unranker

*.53.32.253

신상 사지 마세요 그대로 쭉 들고 있으면 1년뒤 2배 오릅니다. ㅋ

제로시

*.218.42.249

아뇨 제가 산 주식 이름은 적지 않았어요- _-a.. 에스엠이랑 기아는 주가가 폭등하기 전에 살려다 말려던 놈이라 그냥 적어 놓은거고요

Nanashi

*.94.41.89

에고~~ 내 펀드는 ㅠㅠㅠ

제로시

펀드쪽은 조금 기다리면 회복세로 돌아설거 같아요..

보드타고싶어요.

*.142.193.56

부럽다아 ㅠㅅㅠ

제로시

2년동안 피마른거로 따지면 그렇게 큰 보상은 아니지요 ㅠ. 배수단위로 올라줘야 ㅠㅠ

Forever♡

*.87.60.234

주식... 저는 YF 풀옵 한대를 바다속에 빠뜨렸지요....

제로시

허그그그극 ㅠㅠ 그래서 주식은 하면 안되는거에요,....

이번처럼 제가 50% 벌었으면 50% 잃어 버린사람도 있겠지요... 영원한 제로섬 게임

-마왕-

*.204.35.188

주식은 마약과도 같습니다~

특급자빠링

*.185.68.51

전 우리사주 4400원일때..멋도 모르고 걍 조금씩 주니깐 3천주....지금 11000원대 팔까말까 고민 입니다 ㅠ