[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기도준우승 - 복사본.bmp

제51회 경퐁도 검도대회에

시즌 오프 기념 검도 대회 다녀왔습니다.

ㅠㅠㅠ

결과 부터 말씀드리면,

결승 연장에서 썰렸습니다.

B조의 예선이 먼저 끝나 1시간의

휴식을  취하고 올라와

체력적으로 여유가 있었던  B조 1위와,

A조 였던 저는 블록 결승 조결승을 연속으로 치루고,

전체 결승에 바로 진출 했습니다.

절 보시분은 아시겠지만,

전 뚱뚱하고, 덩치도 크고,

아스키고.....

체력이 바닥난 상태인데...ㅠㅠㅠ

결승에서 헥헫~~하다가,

1:1 에 연장 까지 가서

썰렸습니다. ㅠㅠㅠ

우승하면 생겼을라나요??

한줄요약:  알아요 우승해도 안생기는거......

카레맛지티

*.137.88.45

머시따~!

이분에게 여자사람분들 줄 서세요! ㅎ

Nanashi

*.94.41.89

쪽지로 해주세요.

저렴하게 밤길 지켜 드립니다.

ASKY

*.216.213.148

준우승 축하드리구요~

상금에 줄서봅니다~

Nanashi

*.94.41.89

보드 시합이라면, 시즌권이라도

걸려있을건데 여기는 메달하고 상장

딸랑 주니 ..........

줄서도 암것도 안나옵니다.

엘후신

*.123.42.234

준우승 축하드립니다!-ㅋ

강남서 벙개가는검미꽈?~ㅋ

Nanashi

*.94.41.89

당신은 벙개쳐도

못오지 않습니까??

농약같은가시나

*.234.225.7

일단 한턱 쏘ㅏ~~~(욧)!

그럼 생길지도...ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

쏴도~~ 안생깁니다~~~~~~~~~(욧)!

Tom

*.170.49.253

우왕? 준우승이 어디래요?!
우리 딸래미도 요즘 검도 배우고 있습니다.
애 엄마도 갈칠까 했더니.. 살은 안 빠지나 봅...

Nanashi

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 살은 ~~~안빠지는;;;;

거 같아요. ㅎㅎㅎ

따님이 검도 하시는군요.

반갑습니다. ㅎㅎㅎ

살은요. 자기 하기 나름입니다.

저는 술과 야식을 처묵 처묵 해서여.

따님도 혹시 술과 야;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

어쩐지...

운동좀 하시는 포스였....ㄷㄷㄷ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

축하해요 준우승..^^

져니~*

*.128.9.214

준우승 ㅊㅋㅊㅋ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21526 휴.... 우울하군요.. [3] 럼블 2011-03-14   370
21525 자다가 지금 일어났네요 [19] 얌얌잉 2011-03-14   459
21524 8 : 2 입니다.. [21] 바디 팝 2011-03-14   479
21523 우울ㄴ ㅕ 집단 헝글같음 (막말작렬!) [47] 앨양아님 2011-03-14   677
21522 마트의 자동차 용품 코너 중독성.... 젠장... [7] 흡! 2011-03-14   544
21521 장근석까지..... [6] i 2011-03-14   543
21520 낮가림... [12] 바디 팝 2011-03-14   400
21519 사춘기인가요? ㅠ [12] ㄲㅍㅇㄴ 2011-03-14   378
21518 수업듣는데...졸려요.... [4] eli 2011-03-14   419
21517 미국에는 화이트데이가 없다 [2] 파차파차 2011-03-14   488
21516 주위에서 자꾸 맘에도 없는 사람이랑 엮어요ㅠ [16] 살려주세요 2011-03-14   2633
21515 채식녀 [27] shawty♥ 2011-03-14   773
21514 화이트데이 선물로.. 데크를...?! [14] 넘 기분좋은날! 2011-03-14   496
21513 오늘 11시에 하는 놀러와에 아이유 나온데요 >.< 본방사수!!! file [7] 드리프트턴 2011-03-14   500
21512 blue white day [9] 왕소심녀 2011-03-14   354
21511 아는오빠만 보세요. [35] Destiny♡ 2011-03-14   798
21510 14일 동경 지진정보 (후쿠시마 1원전 2호기) [3] 크르르 2011-03-14   542
21509 자고 일어나니 배고프네요 [20] capsule 2011-03-14   386
21508 4월 14일은.. 블랙데이..인데요.. [4] Forever♡ 2011-03-14   378
21507 사탕이고 사랑이고,,,,,,,,,,,됐고!!!!!! [62] Destiny♡ 2011-03-14   612