[헝그리보더닷컴 이용안내]

5위 - 감갹 형님

하회탈 같은 너털한 웃을을 짓고 있지만, 과거 사진을 보니 머리도 염색하시고

간지국물 뚝뚝 흘리는 가죽자켓도 입으시니...  LA  지역에서 활동하던

모레시계 파의 행동대장의 카리스마가 돋보임.........일단 싸움 나면 상대의 약점을 간파

손끝만으로 가볍게 가격해 상황종결 시킬거 같은 인물.......

4위 - 상어 형님

목동 근처에 숨어서 활동하는 ASKY 의 대표 주자.....그러나 186이라는 사마귀 같은 기럭지와

강열한 눈빛과 자잘한 잔근육에서 김창열과 같은 파이터의 기질을 잘 말해줌........만화책으로 치자면,

바키의 피클과 같은 몸매임.......격투가로 말하면 노게이라 정도? 왠지 초크 같은 잔기술에 능통할 것 같음.

3위 - 귀신 고래님

헝글의 이벤트 쟁이 싼타 클로즈.....그러나 왠지 과거에 부산과 포항등지에서 주먹좀 쓰셨을 거 같은 인상임.

한국 일본 사이 현해탄을 수영으로 오가며 사업을 하시는데 습격해 오는 범고래를 바다에서 맞짱떠 그 고래고기를

일본에 팔아서 떼돈을 벌어 그 수익금으로 헝글에 기부 하고 있다는 전설이 있음. 그래서 별명이 고래 귀신으로

헝글에서는 귀신고래라는 훼이크 닉넴으로 활동......일년에 몇천만원씩 고래 보호협회에 벌금을 납부하고 있다고 함.

2위 - 요이땅 님

185의 키에 90키로를 넘는 몸무게의 소유자. 사자와 같은 얼굴로 일단 인상에서 반은 먹고 감.

왠지 1 : 1 완타치 쪼개기를 좋아할 거 같은 인상. 주먹이 엄청 커서 카운터 한대 맞으면 광대뼈가 함몰 될거 같음.

만화책 바키의 케릭터로 치자면, 히나야마 카오루 같은 인물.......

1위 - Soo 님

씨름으로 대학교 까지 간 말이 필요 없는 프로 씨르머. 보드를 타면서 고소공포증과 속도 공포증에 대한

두려움을 깨우치고 성격이 많이 온순해짐. 성우 너구리 들이 야생의 투쟁본능을 잃고 지들끼리

꽃보더 귀해도 사이좋게 지내는게 Soo 님이 그들을 지배하고 있다는 설이 있음. 2006년 까지 헝글파티에

샅바를 걸치고 등장해서 헝글파티 관람객들이 반으로 줄자, 헝글 운영진들의 간곡한 부탁으로

부르뎅 아동봅 입고 파티에 등장.......분위기가 상당히 좋아졌음. 그래서 그날 매출 이벤트의 10%를

이 프로 씨르머에게 상납한다는 뒷말이 있음.   

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

아무도 보지 못해서....머리속으로 상상만 하는데..

어떤 이미지인지 무지 궁금함...ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

딱 그대로 입니다. ㅎㅎ

googlecool

*.189.124.102

프로돼지님이 없으므로 무효.

Gatsby

*.45.1.73

프로 돼지님은 가방에 도끼를 숨겼을 거 같음....파이터 보다는 사냥꾼에 가까움 ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

작성자는 빼셨군요...

요이땅님은 훈남이신분이 파이팅에도 능하시면

저같은 옼흐 찔순이는 울지요...

다른 네분도 뵙고싶어지는...-ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

전 그냥 저 위 다섯분의 빵셔틀 ㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이번 파뤼는 언제하나용~

Gatsby

*.45.1.73

4월 첫째 아님 둘째 토욜날 하지 않을까요?

홍대서 하면 참 좋을텐데~

shawty♥

*.26.120.34

2위는 개츠비님이여야 될거 같은데............

Gatsby

*.45.1.73

저같은 듣보잡은 저기에 끼지도 못함 ㅜ.ㅜ

상어형님

*.247.158.7

헐......
제가 어찌 감히.......

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋ왜요...헝글의 노gay라~

Gatsby

*.45.1.73

제가 소싯적 운동좀 하고 강해보이지만, 사실...........다 구라 입니다.

강해져 보일려고 ~척 하는 뿐이지요......헝글 파티에서 삥뜯지만 말아주세요~

저 돈없어요.

하르모니아

*.169.143.253

배....백...백원만요???읭??

Forever♡

*.87.60.234

경기는 언제.. 아... 아닙니다..

Gatsby

*.45.1.73

한명 깍두기 시켜주고 2 : 2 매치를 성사시켜 볼까요?

나이키고무신

*.88.244.165

맨날 복싱하신다는 개츠비 님은 왜 빼놓고..;;

그동안 자게에 올라온 사진만 봐도

개츠비님도 인상으로 반 먹고 들어가실;;

Gatsby

*.45.1.73

저같은 듣보잡은 뒤에서 조용히 세컨드 ㅎㅎㅎㅎ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

사마귀 같은 기럭지..ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

방아깨비 보다는 낫잔아요. ㅎㅎ

ASKY

*.79.135.124

음 헝글활동은 위장전입 같은 건가요??ㄷㄷ

이미지관리 머 이런거

SOO 

*.153.108.130

저...저...저는왜........

앨리스양♥

*.145.93.183

이분들중에 3분이나뵌것같네효 ㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

헐...............

저같이 순수 순박하고 인상 좋고 착해 보이는 제가 어찌 2위를;;;;;;;

꾸뎅

*.243.254.15

음.. 세분만 더 보면 되는거군요....

그럼 헝글 1진들을 다 보는거네요~ ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

음 아직 한분밖에 못봤는데. 나머지 네분을 영접할려면;;;;

장센~+_+

*.116.43.90

귀신고래님은 못봐서 몰겠고... 딴분들은 어쩐지 믿음이 가는 글이군요 -ㅅ-*