[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하 thㅔ 요!!!

폭풍 다이어트 중인 응급실 입니다 (--)(__)

1차모임때 생각지도못한 인원에 엄청 흥했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

요번주 주말부터 날씨가 다시 풀린다기에ㅋㅋ

토요일날 한번 다시 뭉쳐볼까하는데.. ***********벙개글 아닙니다ㅠㅠ게시판 성격에 맞추려고 노력했어효ㅠㅠ******

비시즌에 딱히 할만한 운동을 찾고계신다면 헝글축구팀(가칭) 과 함께해효~~~~~~~~~~!!!

ps. 운영자님.

헝글 카테고리에 클럽은 언제쯤 활성화 될수있을까요?? ^^

헝글 마크를 축구팀에 새기는게 과연 가능한 일인가요?? ^^

이런분 꼭 참석해주세요~! (이런거 적어야 반응이 좋더라는;;;)

1.슬롭에서 라이딩 두번만하면 헥헥거리시는분!!

2.여러 헝글러들과 만나 씐나게 노시고 싶으신분!!

3.난 축구는 못하지만 음주가무는 좋다!! 이런분

4.꽃보더는 없지만 축구팀을 꽃보더처럼 아껴주며 게임하실분!! (읭??!! 이거뭔말??)

엘후신

*.123.42.234

퉼은 하는대로 합류하겠슴미다~!ㅋ

응급실

*.99.13.170

자게에 글남기기 넘 힘듬ㅜㅜ..
잘생긴 엘후신님 함께해효~~~!!

엘후신

*.123.42.234

...유언비어를 포함하는 글은 삭제대상이 되어요...;;;

응급실

*.99.13.170

잘생긴건 유언비어가 아니에욧!! ㅋㅋ

ASKY

*.79.135.124

'응원을 빙자한' 은근슬쩍 뒷풀이 참석 파티 모집

버뜨

저의 출석여부는 그날봐서ㅋㅋㅋㅋ

. .) 줄 서주세요ㅋ

응급실

*.99.13.170

ㅋㅋ1차모임때 뒷풀이 100프로 참석했더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석 TH ㅔ 요!!!^^

박히철

*.134.41.211

그림~

응급실

*.99.13.170

허헛.. 박히철님 안녕하세요 ^^
아 그림이 한글로 되어있었네요 ㅠㅠ..
수정했슴다!!

떡집아들™

*.32.113.42

봄바람도 살랑살랑 불기시작하면..
비시즌 운동두 시작해야지용...
가능하면 참석하는걸로...

그나저나.. 운동시작하면서 배보다 배꼽이 더 커지는거 아니에요??
장비부터 시작해서...

응급실

*.99.13.170

ㅋㅋ봄바랑 살랑살랑부는데 날씨도좋고..
비시즌운동으론 제격이죵 ^^

배보다 배꼽이 커질수두 있음 -ㅁ-;;
장비야 뭐..축구화정도?ㅋㅋ

홀리군

*.31.34.28

호오 -,-

응급실

*.99.13.170

참석하시져 ㅋㅋ
또 골키퍼?ㅋ ^^

홀리군

*.31.34.28

붙박이 인건가요 'ㅁ'

앨리스양♥

*.145.93.183

남장을하고 가겟슴미다-ㅁ-

응급실

*.99.13.170

스트라이커 해주세요 -ㅁ-ㅋ
3골 넣으면 훈남 소개팅을?? +ㅁ+ 읭??!!

앨리스양♥

ㅋㅋ나축구잘하는데 저키 170인뇨자 왠만한 남자키로 하이힐신고도 축구가능한뇨자임 ㅋㅋㅋㅋ어때효 끌리저?ㅋㅋㅋㅋ그러므로 저도껴달라는...ㅋㅋ

홀리군

*.31.34.28

엘리스님오시면... 축구 1x명 참석 뒤풀이 3x명 참석?

응급실

*.99.13.170

오오...170인 뇨자!! +ㅁ+ㅋㅋ
진짜 오실거져??!! 나 부릅니다?? ㅋㅋ

앨리스양♥

빠..빠져야..겟..겟습미다...ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷풀이참석 3x에 ㅋㅋ 흑 전 헝글파티때나참석해야겟슴미다-ㅁ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리군

*.31.34.28

키 크시네요 'ㅁ' 전 사촌들만보구 여자들키가 원래 17x대인줄알았음..

동풍낙엽.

*.216.142.242

문자 받았지만 6월까지 불참요 ㅠㅠ

응급실

*.99.13.170

ㅠㅠ6월엔 꼭 참석하세욧!! +ㅁ+

꾸뎅

*.243.254.15

아까 문자도 드렸지만... 기도해주세요 ㅠㅠ

응급실

*.99.13.170

기도 OTL...........꼭 나오시길 +ㅁ+!!

논골노인

*.120.252.253

껴보고 싶지만 개발이라;;;

응급실

*.99.13.170

개발 환영 합니다 +ㅁ+..
오셔서 즐겁게 운동해요!! ^^

홀리군

*.31.34.28

이게... ㅡ,ㅡ 축구할땐 괜춘한데 2차때 급뻘줌..

응급실

*.99.13.170

2차 급뻘줌을 막기위해!!
사랑의 막대과자 게임을 +ㅁ+ ㅋㅋ읭??!!

홀리군

*.31.34.28

뭐..별일없으면 갈게요.. 그런데 왠지 슬프다..
남들 토요일에 데이트하는데 난 축..축구 ㅠㅜ

정은영 

*.222.45.209

선머슴아나 다름 없는데..저도 으응?

응급실

*.99.13.170

성우 여신님 환영합니다 +ㅁ+
오셔욧!!!

(·¸.˛·)유유자적

*.230.105.42

추가된 사진은 자기 뒤통수가 나온 사진을 ㅋㅋ 첨부하시다니~~~~~~~

응급실

*.99.13.170

헉!! 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +ㅁ+

홀리군

*.17.178.110

핫핑크 축구화 'ㅁ'

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

필살참석!!!!!!!!!!!!!

응급실

*.99.13.170

필참 이시군요 ㅋㅋ
한번 날라다녀 주쎄요~~!

턱끈

*.234.211.213

필드에서 질식할뻔한 1人 참석합니다!

둘리맘보

*.110.187.22

운동장ㅠㅠ