[헝그리보더닷컴 이용안내]

속상해요.

발렌타인데이 에 남자분이 밥을 샀어요.

둘이서 초밥 먹었을 뿐인데 10만원이 나왔어요.

오늘 그동안 안먹어본 걸 먹자 해서

파스타 먹기로 했어요.

예약했거든요?

예약했더니 친구들이 다 모라그래요.

"왜 니가 밥사? 오늘은 남자가 사야지"

그래서 2월14일도 남자가 샀어 이러니깐

"당연히 초콜렛 받았으니깐 사야지"

헐...

난 싫은데...

그런데 정말 ... 이건 케바케 겠지만

남자들은 좋아하는 여자가 밥사주는게 정말 싫은가요?

그냥저냥 여자사람친구가 밥 사주는건 얻어먹지만

사랑하는 여자가 밥 사주는건 싫어요?

기묻 보내지마세요. 이미 기묻 하나 올려놨어요.

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

호이팅~

여자사람이 사주는 밥

싫어하는

남자사람 없을걸요

그게 사랑하는 사람이든

여자사람 친구든

적어도 자게에서는???

상어형님

*.247.158.7

남자들은 좋아하는 여자가 밥사주는게 정말 싫은가요?

->> 좋긴 하지만 좋아하는 여자가 없어서...

사랑하는 여자가 밥 사주는건 싫어요?

->> 좋긴 하지만 사랑하는 여자가 없어서...

ㅠ_ㅠ

꾸뎅

*.243.254.15

감사하죠..

저도 밥 잘먹어요 'ㅅ'/

떡집아들™

*.32.113.42

여자친구님!! 께서 사주시는 밥 잘먹을수 있습니다...
실상은..

정은영 

*.222.45.209

저도 밥 잘 사주는데..- _-

맨날반했슈

*.8.219.206

성우여신님ㅠ 이번시즌 성우 심철시즌권 사놓고 한번도 못갔어요ㅋㅋㅋ
언제쯤 뵐지..1112 시즌엔 꼭 뵈용

정은영 

' ') 저도 예쁜 반했쓔님..빨리 보고파요~

상어형님

*.247.158.7

사주세요.

정은영 

' ')4월달에 성우 오시면 사드리겠음!!

아케론

*.167.119.215

밥에 줄 서 봅니다.

정은영 

' ') 성우 오세요~~~!!

져니~*

*.128.9.214

밥사주는걸 왜마다합니까.....
사준다면야 고맙고 황송하고 배불러도 꾸역꾸역....
맛나게 같이 멀어 줄 수있단 말입니다!!

사주세요 OTL..

부자가될꺼야

*.96.172.3

역시 주위친구들이 문제야.....

이래라저래라한다니까.....

붉은늑대

*.105.122.2

우와 이것은 개념녀 인증 - _-)b

추천 갑니닷 ㅋㅋㅋ

만약~~~ 제 여친이 그랬다면(여친 없습니다 --;)

여친을 보는 눈이 새로워졌을 것 같아요. ^^

물론 좋은쪽으로요~

hypocrite

*.137.93.137

감사하죠~!! 여자도 사는게 맞다고 생각해요~ 남자만 사야 한다고 생각하는 여자는... 싫어!! (요)

요이땅

*.108.22.176

누가 사도 관계 없다 생각 하지만...친구분들 참,,,

그논리라면 사탕 주니까 여자분이 사는거 아닌가요;;

은수달

*.141.102.105

아무날도 아닌 셋째주 월요일인데 누가 밥을 사던 무슨상관인가요?

논골노인

*.120.252.253

논리가 너무 아름다워서
똑바로 쳐다볼 수가;;;

Hui

*.67.228.165

그냥 여자 앞이라 가오 잡으려고 여자가 밥사는거 싫다고 하는거에요.
사실은 여자가 밥 사주면 정말 좋아요. 정말 사랑스러워요....

몰리에르

*.226.201.24

친구분들이 존경스럽네여 ^^

제로시

*.218.42.249

당연히 사랑하는 사람일수록 좋지요.. 오히려 어색한 사이일수록 왠지 남자가 내야되 라는 인식때문에 얻어먹기 껄끄러운거지 사랑하는 사이라면 아무 문제 없답니다

시흔

*.137.16.157

남친이 부럽군요

혜니

*.115.243.93

님이 즐겁게 한 번사시면,

즐겁게 열 번 돌아올 남자에게만 사면 됩니다.

capsule

*.205.186.216

아.. 커플자체인게 부럽;;;

아산코만도

*.123.247.66

친구들 나빠요!

딸기라떼

*.22.130.221

제가 사줘도 좋으니까 야근에서 해방 좀 ㅠㅜ