[헝그리보더닷컴 이용안내]

3위 - ㄹㄴ님

다년간 테니스를 연마...........라켓 비슷한거 하나만 쥐어주면, 다 때려 잡으실 거 같음.

라켓을 이용한 정확한 원거리 타격으로 50 미터 밖에 있는 적에게도 돌팔매 질이 가능할 거 같음.

테니스 때문에 오른팔의 힘이 상당히 쎌거 같음.

2위 - ㄷㅅㅌㄴ 님

여자 개츠비의 자질을 갖춘 처자. 개츠비의 안티팬 도둑. 술먹으면 지고는 못사는 성격.

한번 꼭지돌면 누군가 한명 응급실에 실려갈때 까지 덤빌거 같은 악바리 성격이 엿보임.

헝글에서는 잘빠진 다리로 남성 안티팬들을 유혹해 보지만, 이미 광명의 크로캅이라는

별명이 있을 정도로 하이킥의 달인임...............오토바이나 자전거 체인도 잘 사용함.

1위 - ㄱㅈㄲㅂㄷ 님  

분명히 얼마전 까지 보드 잘타고 잘 멀고 술도 잘마시는데, 싸움좀 잘해보고 싶다고,

손목에 티타니움 플레이트를 밖아버림. 별명이 [양천구 격파 여왕]

귀염귀염 돋는 볼속에 뭔가를 물고 있는데, 대외적으로는 눈깔 사탕을 빨고 있다고 하지만

사실은 껌과 도루코 면도날을 함께 씹고 있음.......성우에 자신보다 이쁜 꽃보더가 지나가면,

가차없이 뱉아버림..........그게 탄지신공보다 빨라서 아직까지 완전범죄임............

그게 무서워서 성우에 꽃보더들이 사라지고 ㄱㅈㄲㅂㄷ 양이 혼자 성우의 꽃보더로

군림하고 있음.

엮인글 :

스팸왔숑

*.62.186.182

무섭다..도루코 면도칼은 그 뭐냐..
질걸질겅하다 퉤하고..
후덜덜.

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

져니~*

*.128.9.214

아 ㄱㅉㄲㅂㄷ님 ㅡㅡㅋ 무서운분이셨어....

엘후신

*.123.42.234

ㄱ...가짜 꽃보더,,,???

엘후신

*.123.42.234

오늘의 카테고리는 이거군뇨!!-ㅋ

으흠...

순위에 드신분들 축하!!??드림미다- 0-

늑대™

*.96.12.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷ ㅐ박..ㅎ 주어는 없음요;; =33 =3 =333

상어형님

*.247.158.7

1등 예상했;;;;

간지꽃보드

*.219.71.139

제대하니 좋아요?

쭈야-

*.190.197.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....... 간꽃님......... 볼... 아...

아.......

아............

궁금해요...ㅠㅜ 보고싶어효~*

shawty♥

*.26.120.34

ㄱㅈㄲㅂㄷ님이 얼뫄나 자상하신데!!!!!!!!!!!
포옹을 잘해주셔서 넘넘 좋아요//ㅅ//하앜하앜!!!!

fatigue-_-

*.196.29.6

ㄱㅈㄲㅂㄷ님;;

양천구 호이팅 !!

Gatsby

*.45.1.73

난 퐈이트보단 고독한 암살1급이라규 - ㄱㅈㄲㅂㄷ님 曰

간지꽃보드

예나아부ㅈㅣ... 혈에 대해 들어보신 적 있나요?

뉴뉴

*.33.91.20

1위하신분축하드리면서 덧;;스트릿뽜이터로 거듭나시길 ..안면파운딩은자제효

ASKY

*.79.135.124

저분들 심기를 거스르는 일은 없어야 겠군요ㅎㄷㄷ

Nanashi

*.94.41.89

휘팍에 데양은 다음 분기 분발 하시길....

간꽃님 축하드려요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

저는 때리지 말아주세욨.

가자네 못난얼굴입니다.

간지꽃보드

전.. 관대하고 상냥합니다.

Pio

*.140.80.217

.....................흠.....

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㄱㅈㄲㅂㄷ 님 ㅋ

-마왕-

*.204.35.188

ㅋㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

이제 대결만 남은건가요?? ㅎㅎㅎ

어느분이 체육관잡고 파이트 성사 시키시면 가서 옥수수나 팔아야지 [...]

정은영 

*.222.45.209

왜..;; 우리 상냥하고 아름 다운 간꽃님을..;;

Destiny♡

*.172.139.117

전 평화를 사랑합니다=_=

capsule

*.205.186.216

음.... 헝글순위 너무너무 재밌어요....이러다가 소설까지 쓰실기세 ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.51

우어 무섭다 ㅎㅎ