[헝그리보더닷컴 이용안내]

매장인데, 눈이 멍한게 슬슬 감기려해요;; =_=

휘팍은 잘 다녀왔습니다;;

그냥;; 다녀만 왔습니다; ㅡ.,ㅡ

9시 10분쯤 베이스진입..

펭귄한번타고는, '그래.. 위는 갠춘할거야..'라며

곤도라타고 몸을 더 풀어줄겸 파노라마진입.. '그래.. 디지는 갠춘할거야..'라며

다시 올라가 디지진입.. '오늘은 이만 접자.' =_=

휘팍 원장님과 통화, 커피 얻어마시고 잠시간의 휴식과 10여개월만에 원장님 상태점검;ㅎ

12시 30여분경 20@호분들과 이퐁쌀밥집으로 이동후 식사와 담소;

다시 원장님댁?으로 복귀;

커피한잔 더 얻어마시고 잠실행 셔틀탑승;

버스에서 1시간쯤 졸다깨다 반복하며 잠실역 하차. 시각은 17시 30여분경;

지하철에 올라 매장에 도착하니 18시 10여분경;

요 몇일 잠을 뒤척이기도; 잠이 모자라기도; 컨디션도 하프인 마당이지만;

퇴근후 삼겹에 한잔하고 들어가야겠어요;;

눈이 멍하고 몸이 고단한건 삼겹살을 먹지 못한 마음의 병인듯 합니다; =_=

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.182

삼겹살은...피로회복제 군녀 ㅋㅋㅋㅋ

엘케이

*.124.53.115

퐁카스보담 훨~씬 기운나죠;;

게다가 노릇 아삭 쫄깃하도록 맛나게 구운 삼겹이라면 뭐;;ㅋㅋ

끼룩끼룩

엘퐁님은 굽기 능력자 시니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아~~ 땡기네요~~ ㅋ 술 안먹은지더 한달정도 됬네요 ㅠㅠ

엘케이

어떻게 사람이 술을 안먹고 살수가 있어요;; ㅡ.,ㅡ

저 혼자먹을땐 딱 2인분에 소주두병;;이 좋은데

오늘 컨디션으론 한병만 마실듯해요;;ㅋㅋ

끼룩끼룩

맨날 일만하니까~~ 뭐 친구 만날 시간이 ㅠㅠㅠ 다 주간에 일하고 전 야간..... ㅠㅠ

혼자는~~ 먹기 시러요오~~ ㅋㅋ

엘케이

전 가끔 친구들과 화상통화로 각자의 자리에서 홀로먹으며 인증을 합니다;;ㅋㅋ

혼자있지만 외롭지 않아요~

마른개구리

*.234.200.10

나도 엘퐁님이 구워주신 꼬기 먹고잡다 ㅎㅎ

But 여긴 대구 ㅠㅠ

서울가면 **오징어 사들고 놀러가야지~ ㅋ

끼룩끼룩

절대 맨손으로 집어드시고 옷재질 이런거 보셔애되요^^

마른개구리

제가 옷을 고르는법을 몰라서. 충고대로 합죠.
양손으로 오징어 먹고 옷 안쪽과 바깥쪽을 섬세히 두루 만져보는거^^
이거 맞나요?

엘케이

아.. 이분들 무섭;;ㅠㅠ

엘케이

끼퐁님; 저 수욜부터 한가한사람이어요;

끼퐁님 영업장 주소좀 알려주세요~ 놀러갈게요~~~

(두고보자ㅡㅡ+)요;

끼룩끼룩

아~~ 신촌이구요 ㅋ 가게앞에 오토바이 있음요 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

끼룩님은 인천임;;;;

끼룩끼룩

아..... 타이밍 기가 막히시네요 ㅋㅋㅋㅋ

엘케이

알고있던 사실입니다옹;;ㅋ

엘케이

마른개구리님; 제가 내일로 매장근무 마지막이지 말입니다;; ㅎㅎ

대구하니깐 대구막창이 생각나네요;;ㅠㅠ

그 부드러움;; 그 고소함;; 사과를 갈아넣고 멸치젓갈약간에

땡초를 잘게 썰어넣은 절묘한 소스에 살짝 찍어먹는 바로그맛;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

언제든 대구오심 연락주세요ㅎㅎ

마구마구~쏩니다.

엘케이

막창도 맛나게 구워드려요~~ ㅋ

대구에 친구들이 있어서 한번 내려가긴할텐데 가게됨 미리 연락 드릴게요~

허나, 결단코 여름엔 아니갑니닷!!!

작년에 탈수로 죽을뻔;;ㅎㅎ

마른개구리

제가 정성껏 이마에 물수건 올려드릴께요^^
여름도 웰컴~.항시 웰컴입니다

엘케이

제가 열이 많고, 땀도 많이 흘리는편인데요;;

정말 무서웠어요;;ㅠㅠ

나름 안동서 군생활하면 더위와 습기엔 강해졌다 생각했지만 대구는.. 쵝오; (-_-)b

얌얌잉

*.35.151.234

휘팍 아주 못탈정돈가요? 화욜에갈까 하는데..ㅠㅠ

엘케이

오전에 나가자마자 온도가 영상5도였어요; 낮엔 13-4도쯤 됐을듯싶구요;;

그나마 낼이나 모레부터 기온 내려간다하니 일단 내일 오전기온과 예보를 확인해봐야겠죠~

오늘은 슬로프가 노즈를 계속 삼키려해서 발목다칠까봐 접은거에요

그냥저냥 타는분들도 계시더라구요 ^^ㅋ

끼룩끼룩

무릎도 안좋으신분이 안되요 쉬세요~ 저 못가서 그럽니다 ^^

엘케이

매장들어와서 나는7ㅏ수다 보다보니,,

노래방이 땡겼어요;ㅋ

나는감자

*.46.74.250

고생 하셨습니다. 푹 푹 ~~~~~~~~~~~~! 잠!!!
삼겹살에 소주?~~!!!!!!! 급땡긴다!!!!!