[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 현재 예상으로는 시거잭 어댑터의 퓨즈가 나간 것 같지만

퓨즈 갈아보고 돌아오지 않으면 새로 사야 할 것 같아요..

저는 아틀란맵의 노예라 파인드라이브를 사야하는데

IQ 모델이 그새 많이 나와 고민이네요..

네비 바꾸고 싶은 마음과 고쳐서 1년 더 쓰자는 마음이 이랬다 저랬다 드네요..

우엉.... 30만원 더 보태서 라세티 순정 네비를 달까 싶다가도 그건 맵피맵에 (정신없어서 싫어하는 맵) 돈도 비싸고.. ;;

참... 가전제품은 산다는 상상하면 너무 기분좋은데 사기 직전까지의 고민과 선택 과정이 정말 머리빠지게 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

마른개구리

*.234.200.10

전 비싼3D네비 놔두고 그냥 갤럭시2자체 네비사용한다는~.
자동업그레이드에 넘편해요.

푸마

*.197.215.13

저두 올해 네비 4년차인데요

버벅대구 AS가야되는데 매립때문에 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

후방카메라도 나갔구 해서 그냥그러려니하고 쓰구있어요 ㅋㅋ

이미 위성 DMB의 매력에 빠져 바꾸는것두 쉽지 않네요

드리프트턴

*.88.164.123

전자제품 살때의 눈팅이란~~!!!

저도 네비 바꾼지 1년 좀 됐내요.

요즘 네비 넘좋아서 실시간 막히는길탐색과 자동업그레이드 하이패스 다 되는걸로 샀내요.

맵이야 그냥 아무거나 씁니다. 사람이라는게 다 쓰다보니 적응이 되더라구요. *^^*

그나저나 kris님은 자차모는 뇨자~~!!! ㅡㅡb

#Kris

*.254.35.37

엥???? 하이패스 있는 네비가 있어요???

我回在白夜

*.255.180.192

아이패드 사용중인데 나름
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21486 ASKY에서 벗어나고 싶으시면 하나씩 포기하셔야 합니다... [11] 부자가될꺼야 2011-03-14   455
21485 드디어 데이트 신청이들어왓어효 흐귝흐귝 ㅋㅋ [32] 앨리스양♥ 2011-03-14   678
21484 헝글님들의 연애생활을 네글자로 표현하자면? [52] Gatsby 2011-03-14   1479
21483 난 오늘도 왜 ASKY일까...ㅜㅜ [7] 타키온_995899 2011-03-14   329
21482 산타놀이 결과 [bgm 有] [14] 불타는고구마™ 2011-03-14   374
21481 뉴스쿨이 뭐가 어려워? [14] prodigy26001 2011-03-14   531
21480 헝글 축구팀 다시한번 뭉쳐봅쉐다~잇힝~* file [38] 응급실 2011-03-14   1339
21479 남자들은 야구동영상을 즐겨서 큰일이에요 file [14] 야구달인 2011-03-14   719
21478 헝글에서 싸움질 좀 잘했을 거 같은 꽃보더 베스트 3 [25] Gatsby 2011-03-14   1131
21477 헝글에서 싸움질 잘할 것 같은 분들 베스트 5 [27] Gatsby 2011-03-14   1029
21476 지난주 코엑스에서 본 신기방기(2) file [21] ASKY 2011-03-14   662
21475 보드 파티에서 싸움 이야기. [16] Gatsby 2011-03-14   1044
21474 아 점심부터 삼겹살... [1] 소리조각 2011-03-14   302
21473 지난주 코엑스에서 본 신기방기(1) file [18] ASKY 2011-03-14   675
21472 전 글재주가없나봐요.... file [18] 져니~* 2011-03-14   524
21471 싸움 구경 [15] Gatsby 2011-03-14   728
21470 딱지... [4] 구피스탈 2011-03-14   383
21469 초보운전 ㅠㅠ [12] 셜퐁님 2011-03-14   587
21468 내일 아침에 하이원..... 헤이~빠빠리빠 2011-03-14   365
21467 1112 장비는 맘편히 맞추겠네요 [10] 제로시 2011-03-14   758