[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기도준우승 - 복사본.bmp

제51회 경퐁도 검도대회에

시즌 오프 기념 검도 대회 다녀왔습니다.

ㅠㅠㅠ

결과 부터 말씀드리면,

결승 연장에서 썰렸습니다.

B조의 예선이 먼저 끝나 1시간의

휴식을  취하고 올라와

체력적으로 여유가 있었던  B조 1위와,

A조 였던 저는 블록 결승 조결승을 연속으로 치루고,

전체 결승에 바로 진출 했습니다.

절 보시분은 아시겠지만,

전 뚱뚱하고, 덩치도 크고,

아스키고.....

체력이 바닥난 상태인데...ㅠㅠㅠ

결승에서 헥헫~~하다가,

1:1 에 연장 까지 가서

썰렸습니다. ㅠㅠㅠ

우승하면 생겼을라나요??

한줄요약:  알아요 우승해도 안생기는거......

카레맛지티

*.137.88.45

머시따~!

이분에게 여자사람분들 줄 서세요! ㅎ

Nanashi

*.94.41.89

쪽지로 해주세요.

저렴하게 밤길 지켜 드립니다.

ASKY

*.216.213.148

준우승 축하드리구요~

상금에 줄서봅니다~

Nanashi

*.94.41.89

보드 시합이라면, 시즌권이라도

걸려있을건데 여기는 메달하고 상장

딸랑 주니 ..........

줄서도 암것도 안나옵니다.

엘후신

*.123.42.234

준우승 축하드립니다!-ㅋ

강남서 벙개가는검미꽈?~ㅋ

Nanashi

*.94.41.89

당신은 벙개쳐도

못오지 않습니까??

농약같은가시나

*.234.225.7

일단 한턱 쏘ㅏ~~~(욧)!

그럼 생길지도...ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

쏴도~~ 안생깁니다~~~~~~~~~(욧)!

Tom

*.170.49.253

우왕? 준우승이 어디래요?!
우리 딸래미도 요즘 검도 배우고 있습니다.
애 엄마도 갈칠까 했더니.. 살은 안 빠지나 봅...

Nanashi

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 살은 ~~~안빠지는;;;;

거 같아요. ㅎㅎㅎ

따님이 검도 하시는군요.

반갑습니다. ㅎㅎㅎ

살은요. 자기 하기 나름입니다.

저는 술과 야식을 처묵 처묵 해서여.

따님도 혹시 술과 야;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

어쩐지...

운동좀 하시는 포스였....ㄷㄷㄷ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

축하해요 준우승..^^

져니~*

*.128.9.214

준우승 ㅊㅋㅊㅋ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21489 정말 일본이라는 나라는... 우리와 비교를 할수 있을까요..? [8] 존트럭불타 2011-03-14   595
21488 [가스비맘대로] 헝글 쌈 랭킹 #2 실사 대공개!! [45] Pio 2011-03-14   943
21487 훈훈한 소식, 헤어졌어요 [18] 끙아™ 2011-03-14   609
21486 ASKY에서 벗어나고 싶으시면 하나씩 포기하셔야 합니다... [11] 부자가될꺼야 2011-03-14   455
21485 드디어 데이트 신청이들어왓어효 흐귝흐귝 ㅋㅋ [32] 앨리스양♥ 2011-03-14   678
21484 헝글님들의 연애생활을 네글자로 표현하자면? [52] Gatsby 2011-03-14   1479
21483 난 오늘도 왜 ASKY일까...ㅜㅜ [7] 타키온_995899 2011-03-14   329
21482 산타놀이 결과 [bgm 有] [14] 불타는고구마™ 2011-03-14   374
21481 뉴스쿨이 뭐가 어려워? [14] prodigy26001 2011-03-14   531
21480 헝글 축구팀 다시한번 뭉쳐봅쉐다~잇힝~* file [38] 응급실 2011-03-14   1339
21479 남자들은 야구동영상을 즐겨서 큰일이에요 file [14] 야구달인 2011-03-14   719
21478 헝글에서 싸움질 좀 잘했을 거 같은 꽃보더 베스트 3 [25] Gatsby 2011-03-14   1131
21477 헝글에서 싸움질 잘할 것 같은 분들 베스트 5 [27] Gatsby 2011-03-14   1029
21476 지난주 코엑스에서 본 신기방기(2) file [21] ASKY 2011-03-14   662
21475 보드 파티에서 싸움 이야기. [16] Gatsby 2011-03-14   1044
21474 아 점심부터 삼겹살... [1] 소리조각 2011-03-14   302
21473 지난주 코엑스에서 본 신기방기(1) file [18] ASKY 2011-03-14   675
21472 전 글재주가없나봐요.... file [18] 져니~* 2011-03-14   524
21471 싸움 구경 [15] Gatsby 2011-03-14   728
21470 딱지... [4] 구피스탈 2011-03-14   383