[헝그리보더닷컴 이용안내]

치아교정

중학교 때부터 자꾸~자꾸~ 교정하라고~ 교정하라고~

전 아주 만족(읭?)스러운데, 자꾸만 하라고~ 하라고~

ㄷㄷㄷ 무서워서 + 하는동안 더못생겨보일까봐-_-;;;;;;;;;;;; 계속 안한다고 도망댕기고

졸업반때는 본뜨고 상담 다했는데, 면접보러 다닐 생각에 결국 포기하고,

그러다 이십대후반(?)이 되고보니

인생뭐있어, 돈대준다고 할때 얼른 해버려야 남는거다, 란 생각에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급 치과댕겨왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 잘 보일곳도 그닥 없고;;; 뭐

근데, 교정시작하면 진짜 살빠지나요...

뭐 전 이 아파도 무슨 방법을 써서라도 엄청 잘 먹을거 같긴 합니다만;;

그래도 그게 가장 기대된다능+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

교정하면 교정기땜에 뽀뽀할때 31가지 맛이나요....!!ㅋㅋㅋ

잇숑*

*.195.172.101

아 그렇군뇨 기대됩니다.. 읭?ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

님 말고요... 남친사마님이 느끼실겅미!! ㅋㅋㅋ

잇숑*

아..그분......부럽네요. 31가지 맛이나 느낄수 있고..!!

아롱이사랑

*.214.157.16

읭?? 교정을 하셔야 하나요? 왜요??

잇숑*

저도 몰라요-_- 제 외모가 울 엄니아부지 스타일이 아닌가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀..

*.207.130.159

교정 할만큼 이상하지 않던데..? 다이어트 관리를 받으심이 ㅎㅎ

잇숑*

과..관리 받을만큼.......하... ㅠㅠㅠ 일기에 꼭 쓸거에요 얀님ㅋㅋㅋㅋㅋ

얀..

*.207.130.159

아..아니요 굳이 그 효과를 노리실 경우의 얘기.. 오해하시지 말고 꼭 족발.. 굽신굽신

잇숑*

다이어트 해야해서 족발은......

끼룩끼룩

*.12.76.231

철도 설치 하시는군뇨 ^^ 해줄때 해야진리 ;;

잇숑*

스폰해준다고 할때 얼른 해버려야겠다능ㅋㅋㅋㅋ

썬보 

*.156.167.150

교정하면 살빠질꺼같죠??

안빠져요~♪

-ㅁ-

잇숑*

전 반대로 더 찔거 같은 불길한 예감이 듭니다

잘 챙겨먹어야 한다며 우걱우걱;;

alal

*.106.103.236

찝니다...얼굴만 볼품없이 쪽 빠지고 몸뚱이는 투실투실 해지지요 ㅠㅠ
제가지금 그꼴입니다 ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

이뻐지신 잇숑님을 조만간 뵙겠군요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

잇숑*

이만안녕, 1년 6개월뒤에 봅시다(요)

늑대™

*.96.12.130

웁스..... 교정..ㅎ;;

이전에 3월되면 프리해지신다고 하셧던걸로 기억하는데.. 으응?;;

잇숑*

웁스 라니요! 무슨의미인가요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 항상 프리; 오예~~~!

인디맨

*.105.37.56

얼마나 더 이뻐지실려구요?

잇숑*

더라니요??? 읭???!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지

*.39.202.52

사람에 따라서 볼 살만 좀 빠져보입죠~~

여기저기 쪼이는 날에는..
아무리 무쇠이빨을 가지셨어도..
식욕이 뚝.. 떨어지실꺼에요 ^^

잇숑*

제발;; 그랬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 식욕이 뚝!!!!!!!

보드카솔

*.228.159.10

교정중에 살이 빠진다는건요 교정을 하게되면 잇몸이 연해져서 딱딱한걸 못먹을때가 있거든용

그리고 월마다 쪼이러(?)가게되면 잇몸이 아프게 되서 음식을 잘 못먹을 수도 있어요.

이밖에도 처음 장치 설치시에 어색하고 음식이 여기저기 잘 껴서;; 귀차니즘으로 안먹는경우가 있어서

초반에 빠지는 경우가 있지만 익숙해지면..장치가 어케되던간에 상관없이 다먹는다는..

잇숑*

전 고기 갈아서라도 먹을듯요;;ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

고기는 갈아먹으면 맛이 없어요;;

잇숑*

그렇게라도 먹을수 있다면.....ㅋㅋㅋ

오빠믿지

*.138.155.143

그럼 생치아 위아래 4개뽑고 턱을 안으로 넣는건가요?

레인보우시스터

*.128.208.1

초반에 살이 조금 빠지긴하지만

얼굴살도 많이 빠져서 완전 스트레스 받아요 ㅠㅠ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

저같은경우 하고나서 5키로빠지는데 1주일정도 걸렷던거같군요.
생각보다 많이아팟고
스트레스도 받아서 많이빠졌죠.