[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본이여요...

일본 도쿄에 거주중입니다...ㅠㅠ

회사는 신주쿠인데...

건물이 갑자기 흔들리기 시작하더라구요...

몇일전에 지진이 왔던지라 걍 지나가겠지 했는데

요놈이 오래~ 강하게~ 흔들리고...

뉴스에서 일본지진왔을때 보여주는 CCTV영상같은...다 넘어지고 쓰러지고 책상움직이고 하는...

그게 실제로 내 눈앞에서...ㅠㅠ

정말로 농담기 싸악 빼고..................................................................................................죽는구나 했습니다...

맨꼭대기 층이니까 운좋으면 살아남을수 있을꺼야 라고 생각하며 동료와 꼬옥 껴안고 있었습니다...ㅠㅠ

그러다 제일큰 지진이 지나가고 건물에서 탈출...

건물들이 막 흔들리고...

회사근처 초등학교로 대피했는데...

운동장이...

흔들리더군요...ㅠㅠ 땅이 흔들리는...ㅠㅠ

지금까지도 여진이 조금씩 있습니다...ㅠㅠ

TV켜놓고 지진뉴스 보는데...

센다이...................................................................장난아니네요!!!

영화같은일이 일어나고 있습니다...

아...지금도 여진이...ㅠㅠ

in Japan보더분들...괜찮으신가요???

집엔 어케가냐...ㅠㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

워... 이건.. 티비에서 재일 한국인들 취재보다 더빠르네요;;;

무사하길 빕니다..!!

callsign

*.61.34.22

원정가신분들 무사히...
후쿠시마와 진원지가 가깝던데... 박광수프로팀이 후쿠시마쪽으로 원정가 있지 않나요?
후배한넘도 거기 있는데...걱정...

Destiny♡

*.196.45.232

아....무섭어요;;;ㅠㅠ

다치는일 없길 바래봅니다!

Nanashi

*.158.83.71

운영자분들이 아오모리 가시지 않았나요??

무사하기 바랍니다.

인디맨

*.105.37.56

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 아무쪼록 무사하시길바래요

쟈킴

*.236.3.238

어...정말 이런 일이...아무쪼록 큰 부상자 없길...

바디 팝

*.173.66.81

이와테현... 안습요..ㅠㅠ..

capsule

*.205.186.216

제발 큰 부상들 없기를;;;;;

쭈야-

*.111.146.21

부디 조심히.. 귀가하셔요.. 제동생은 다행이 집에 친구들과 박혀있네요..

비상금 뽑을새도 없이 은행ATM도 멈췄다는데..걱정이예요..ㅠㅜ

슈퍼보드_944068

*.202.71.141

박광수프로캠프하시는 분들하고 같은 숙소 엿는데..저는 센다이공항 쓰나미 오기 1시간전에 출국햇는데 인천공항에 도착하니까는 센다이 공항 물에 쓰나미 왓다고 하더라구여 천만다행이네요..캠프 참가하시는 분들 일요일날 귀국이라고 하시던데 후쿠스시마공항이면은 잘 오실텐데 센다이면은 ㅠㅠ