[헝그리보더닷컴 이용안내]

네~~ 날이 많이 따땃해졌어요~~

그래서 여성분들의 복장도 한층 가벼워졌내요~~*^^* 여름아 빨랑와라~~!!!

특히 미니스커트가 많이 보이내요 @.@

검정 미니스커트에 비치는 검정 스타킹이 많아요!!!

연령을 따지지않고 마구마구 입어주시내요 *^^*

신입생도~~ 4학년도~~ 직장인도~~ 아줌마도 ㅡ,.ㅡ;;;

6:6 미팅을 하는 신입생 손님이 왔는데 다들 *^^* 남자애들은 정말 애들같고~~

여자애들도 훈훈하네요~~*^^* 아 훈훈하다!!!

여름아 빨리오렴~~ 밖에서 5분만 있으면 등줄기에서 땀이 주륵주륵 흐를정도로 더워주렴~~!!

그래야 여성분들의 복... 아! 아닙니다 !!! ^^;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.89

요새 많이 외로우신가봐요 ㅌㄷㅌㄷ ㅋ 요새 계속 이러시네요^^ 아님 ㅂㅌ ?

드리프트턴

*.88.166.200

일요일 셔틀타고 용평에 꽃보더 구경하러 갈 예정이에욧~

부디 셔틀을 탈수 있기를 ㅡ.ㅡ 조마조마~~

끼룩님도 여름이 좋으면서~~ 다 알아요!!!

끼룩끼룩

*.17.216.89

비오길 기도할게요 ^^

드리프트턴

월요일에도 비 안와요~~

*^^* 다만 온도가 높을뿐!!!

새내기 미팅방에서 레인보우 노래 부르는데 들어가고 싶다는 ㅡ,.ㅡ

남자 두명 집에 갔는데... 짝맞춰서 미팅인지 전화번호 받고 꼭 연락 한다고

맛있는거 사준다고 그러고 밖에까지 나가서 손 흔들어주고 막 아쉬워하고 그러내요...

나... 나도 미팅... ㅡ.ㅡ;;;

끼룩끼룩

*.17.216.89

미팅이 아니고 선... 아닙니다 ^^ 즐거운 도찰되세요^^

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 끼룩님도 일 열심히하다보면 어느순간 33살이 된 자신을 발견할것입니다.

차가운 골방에서 혼자 라면 끓여먹으며 티비를 보고 있는 자신을... 훗!!!

끼룩끼룩

*.17.216.89

30전에는 장가 가야지 말입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운골방에서 혼자 라면 따위....;;;;; 지금 내 생활이구나 ㅠㅠ

드리프트턴

30전에요? 정말요?

@.@ 훗~!!!! 과연...

세상사가 다 맘같이 됐다면 전 현아랑 사귀고 있을꺼다욧!!!

끼룩끼룩

*.17.216.89

그거슨....도둑놈..... ㅋㅋㅋㅋ 제가 일하느라 바뻐고... 시간 없어서 안만나는것뿐이에요!!
30전에 뭐 생기갰죠^^

흡!

*.15.6.249

ㅋㅋ 기왕 겨울은 끝났으니까.. 여름이라도 빨리...ㅋㅋㅋ

드리프트턴

한강 수영장도 개장하고 ~~

해수욕장도 개장을 하면~~*^^*

아 여름휴가여!!!

엘케이

*.124.53.207

이분;; 사진도 없이 이러시면 곤난합니다;;; ㅡ.,ㅡ

드리프트턴

도촬이라 걸리면 지구대 끌려갈수도... ㅡ,.ㅡ

엘케이

*.124.53.207

대놓고 찍으세요;

여기를 보세요~ 하낫 뚤 셋~ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.17.122

그떄조심할껄.avi

드리프트턴

전 시도자체를 안합니다~~ *^^* 훗 미니스커트 따위!!! 완소!!!

여자사람~

*.123.24.9

일기예보에서 주말에는 완전 포근하다가 월욜날 비온다던뎅~ㅋ

드리프트턴

우리나라 일기예보는 하루하루가 바뀌기 때문에 당일날 가봐야 알수 있어요~~

어제 본 예보랑 오늘 본 예보가 다르니... ㅡ,.ㅡ 월요일 비 소식이 쏙~~ 없어졌어요!!!

여자사람~

*.123.24.9

기우제라도 지내...쿨럭...;;; 뭐 제가 지낸다는 건 아니구여~ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.89

같이해요 ^^ 기우제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔틀시간에 손님 들어와라요! 라고 저주도 걸고요 ^^

드리프트턴

끼룩님이 잴 나쁘다욧!!! 차를 끌고라도 갔다올꺼에욧!!!

장비랑 옷이랑 다 챙겨서 준비해뒀다는!!!

가지고 가기만 하면 됩니다~~~ 날 좋아서 렌보 정상 풍경 다 보이면 좋겠어요~~

끼룩끼룩

*.17.216.89

셔틀을 일부러 보내고..... 차에타서 시동을 걸었는대... 방전이라면? 보험사 전화번호도 기억이 안나고... 차앞에는 누가 연락쳐 없이 빠져나가는길에 주차를 할거에요 라고... 빕니다...

드리프트턴

몽몽이는 작아서 번쩍 들어서 밀면 되요~~

용평에서 꽃보더와의 인증샷을 찍어서 보내... 드릴수만 있다면... 아...

현실은 OTL

드리프트턴

님 나쁘다욧!!! ㅡ,.ㅡ 지산 다녀오셨잖아욧!!!