[헝그리보더닷컴 이용안내]

평택쪽으로 외근을 마치고 서울 올라오는길,  경부고속도로라고 생각하면,  오산인 휴게소를 들러...

도나츠 몇개 먹어 볼까...유명한 도나츠집으로...

가게 안이 시끌시끌...

점원하고 아저씨가 티격태격...

흠...원인은 점원의 불친절...

설탕 어디있냐 물어보는 아저씨에게 대충 여기요 하고 말아버린곳...

시럽을 모르던 아저씨는 설탕을 한참 찾았을 뿐이고...

손님이 와도 인사도 안하고, 계산해달라고 빵을 내밀어도,

대답없이 카드만 받던 시크한 그녀가 된통 걸린 듯...

결국 아저씨 폭발...죽인다 살린다 하는 와중에...

참다 못한 아저씨의 한마디,

" 매니저 어디있어?!! 매니저 불러와!! "

이를 들은 점원의 대답...

" 내가 매니저다! "

ㅋㅋ

엮인글 :

와썹키티

*.40.28.195

이거 정말이면 뒷이야기가 너무 궁금해용~~

버크셔

*.31.193.223

ㅋㅋㅋ 재미있는 상황이 연출됐네요~ ㅋㅋㅋ 아 되게 웃기네ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.200

장사 잘되는곳은 그럽니다 *^^* 유명한곳이 특히 그런곳이 많죠.

내가 매니져다!! ㅋㅋㅋ