[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 제가 알아낸 점과 기타 제보에 의한 포인트 획득 방법 및 레벨업을 위한 필요포인트.

포인트 획득을 위해 묻답과 기묻게시판에 글 내용과 관계 없는 답글은 달지 말아 달라는 리플을

어느 운영진께서 남기신걸 봤습니다.

레벨 필요 포인트

게시판 별 획득 포인트

글쓰기 리플등록 글삭제 리플삭제
자유게시판 5 1 -5 -1
펀글게시판 10 5 -10 -5
묻고답하기   10   -10
기타묻고답하기 5 10 -5 -10
헝그리사진첩   2   -2
일반사진첩   2   -2
보드장소식 10 2 -10 -2
부상보고서   10   -10
같이가요   2   -2
토론방   2   -2
공지사항   5   -5
샾.세일정보   1   -1
보드장터 -10 0 0 0
일반장터 -10 0 0 0

리유

*.17.178.176

흠 자게에서 아무리 리플 달아봐야 별 소용 없군여ㅡ.,ㅡ;

moo.

*.126.245.241

추천과 함께 스크랩하는 센스 ;

moo.

리플 삭제 -1

핫바─(///)

*.253.60.49

오 묻답으로 날라야겠다~렙업하러

moo.

자게 글삭제는 -5

겨울하트

*.130.129.210

다들 예리하시네요.. ㅎㅎ

핫바─(///)

*.253.60.49

아 왜 렙업이 안대지,,80포인트됐는데,,

룽룽룽

*.170.101.31

만렘 언제 찍조 ㄷㄷㄷㄷ

낙엽의 달인

*.94.41.89

1렙은 80점으로 알고 있는뎅..!

리틀 피플

*.32.102.219

저는 새벽까지 5랩이었는데 왜 4랩으로 한단계 떨어진걸까요...;;

wboarder

*.94.41.89

헛..게시판별로 리플 점수가 다르군요..ㅡㅡ;;

Expo

*.194.123.203

스크랩. ㅋㅋ

근데 1렙은 90인듯해요.

일곱행운

*.28.90.10

스크랩합니다.. ㄳ

길앞잡이

*.159.88.136

3까징 올리자 아자....

름바르

*.60.148.32

스크렙하면 더올라가요..??ㅋㅋ

선간지후실력

*.161.97.90

아 이러지 말고 보스몹 파티 맺죠?

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

레벨 3이 욕심나네요... 지금 상태로는 ㅎㅎ

BayTree

*.39.157.199

30이 만렙이군요~ㅋ 누가 가장먼저찍을지..궁금하네요~^^

포럼라이더

*.95.43.117

오 레벨 아이콘 색깔이 몇개 틀리네욤

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

오.. 이런게 있었군요..

Rome5

*.177.235.33

찾고 있었으나 못 찾았던 ..감사

마이택

*.173.210.243

리플 파도 타고 들어와밨습니다 ㅎㅎㅎ

하이 

*.143.183.24

포인트 리셋되서 다시 열심히 활동해야 겟네요

세머

*.54.54.175

드뎌 찾았다 ㅠㅠ/

단순무식지존

*.227.142.43

묻답 레벨업 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

ㅋㅋㅋ 뭐든 만랩부터 시작이죠 ㅋㅋㅋ

선간지후실력

*.161.97.90

아옹~! 만렙 30이넴...;; 파티 좀...

쟈스민냄새

*.93.6.204

레벨이 오르면 뭐가 다른가요?

NightRider

*.96.28.112

좋은정보 감사합니다 ㅎ

hedpe

*.107.116.120

난 왜 계속 0인가 했더니....

미르~♂

*.125.180.7

가입은 오래 됐는데... 꽤 오래됐는데.. 어찌 포인트 올리질못하네... ㅋㅋ

써니사이드

*.203.127.4

정보 고맙습니다. ^^

엄프로

*.103.26.140

캄사합니다~

보드뉴비

*.132.122.15

헐 기묻답 포인트 10;;

㈜솔트포인트

*.184.149.167

궁금했는데 한방에 쏴악~ 해소되어지는군여!

오리왕자

*.207.216.195

오호 갓..ㅋㅋ

오리왕자

*.207.216.195

기문이 젤 많은..ㅎㅎ

할할

*.237.215.220

에공..ㅎㅎ 감사합니다!!

小呂

*.230.47.12

좋은정보 감사합니다^^

하이 

*.88.84.149

좋은정보 감사

지앤

*.118.109.223

와~

워니s

*.1.154.217

찾았다... 근데 왜 공지사항에선 안보이지;

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

이거 찾는거 디게 어렵네요..여태 궁금했다는...ㄷㄷㄷ

좋은 정보 감사합니다.