[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드는 나랑 안맞는녀석-_-이라고 생각하며

28년을 살아왔는데..

회사에서 송년회로 성우 한번 다녀오곤

저번주에 비발디를 다녀왔습니다 ㄷㄷ

너무 잼있다는............................(지조없는놈;;)

여튼..비발디가 왜 강원도 명동거리라고 불리우는지 알게된 주말이었네요 ㅋ

근데 참 기분좋게 다녀오려했던 보딩이었는데

망할 렌탈샵때문에 기분 잡치고왔단;;

홈페이지 개인견적란에 문의글 남겨서

주간리프트 + 의류렌탈+장비렌탈+고글,보호대 = 6만원이라길래

여자친구에게 전화예약하라고 하곤

뭔가 쵸큼 꺼림칙해서 통화내용 녹음하라고 했었죠

그리곤 대망의 토요일 당일이 되어

샵 도착!

같이간 누나가 끈부츠말고 보아부츠인가..(그 다이얼로 돌려서 조이는거요!) 로 부탁했더니

사장왈

"신나게 놀러와놓곤 편한것만 찾으려구 그러네~~"

저게 말인지 범벅인지 ㅡㅡㅋㅋㅋ

누나는 기분상해서 그냥 끈부츠 신겠다고;;ㄷㄷㄷ

여튼 뭐 대충 옷 고르고나서 보호대랑 고글은 어디서 고르냐했더니

"보호대 5천원 고글 5천원 추가금있습니다~"

...?ㄱ-??잉??

"전 전부 포함해서 6만원인줄 알았는데여??"

주저리 주저리 변명하더니

"우리도 사람인지라 개인마다 견적가가 틀립니다"

.....이건 또 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

그러면서 그때부터 한 20분 실갱이 들어갔습니다

통화내용 녹음있다니깐 한번 들어보자고 하더니

"자다 일어나서 통화한거다" 드립 ㅋㅋㅋ

자다 일어나서 통화한거면 다른사람 입으로 통화했냐는...ㅋ;;;

글고나서 리프트권 30프로랑 40프로랑 수량이 정해져있다 드립 ㄱ-;;

30프로할거면 뭐하러 샵에서 끊나;;;카드로 끊지..

도합 13000원 더 내라고 하더군요

그러면서 개소리 삽소리 다하더니

다른 단체손님 들어오려고 하니깐

눈치보면서 고글빼고 보호대는 주겠노라, 6만원 내라 그러더만요 ㅡㅡㅋ

일단 시작부터 기분 팍 상했지만

보딩은 해야겠기에 그렇게하자 계산하고 탔습니다;

다 타구나서 스키장으로 온 차량에 장비 반납하고

맡겨놨던 민증 달라니깐

안갖고왔다네요 ㄱ-

등기로 보내준답니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개념상실이더라는;;;

당장 가져오라했더니 알겠다고 해놓곤 또 이핑계 저핑계..

짜증나서 그냥 오긴했는데

등기로 오늘 보내준다했으니 내일 도착안하면

경찰서에 사문서 횡령으로 신고해버려야겠습니다 ㅡㅡ

비발디파크 부근에

강x레포츠 이용하실땐 조심하시길;;

암튼 우여곡절 많았던 두번째 보딩이었네요;;

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

뭐 저런곳이 다있죠.....ㄷㄷㄷ

felesoi

*.68.62.13

여름 휴가철 해운대주변 숙박업소 바가지랑 비슷한 수법을 쓰더라구요;;ㄷㄷ

까꽁냐옹

*.53.197.4

켁!! 뭐그런.. 어이 없는...

속상하셨겠어요. 기대하고 보딩갔는데 찝찝한기분.. 공감.ㅠ

felesoi

*.68.62.13

보딩 두번째에 이런 찝찝한 경험을 했네요;;ㅠ

그냥 보드복이랑 고글,보호대는 구매하려구요 ㅠ

장비는 스키장 렌탈샵에서;;

Guti

*.108.101.236

헐~ 강X레포츠... 조심해야겠군요

felesoi

*.68.62.13

강산x포츠 조심하세요...ㄷㄷㄷ

kucky™

*.143.184.6

X간레포츠인가..ㅡ.ㅡ;;

완전 손님을 졸로 보네요..ㅡㅡ

felesoi

*.68.62.13

시간끄는 스킬이 좀 쩔더라구요;;

손님입장에선 시간끌면 손해니깐 더더욱 그러는듯 싶었어요

denver-

*.79.83.65

저도 작년까지는 비발디를 주로 다녀서 그런샵 이름은 확 공개해주세요

아무리 시즌장사라지만 그따구로 해놓고 장사할생각을 하나

작년에 전 비발딜 후문에 있는 팔x산 샵 이용했습니다

괜찮더군요 담에 좋은곳 잘 골라가시길

여자친구분 기분 잘 풀어주세요 그래야 같이 다니실수 있습니다

felesoi

*.68.62.13

저녁에 잘 풀어줘서 이번주에도 가려고합니다 흐흐흐

팔공산샵 차타고가다가 본것 같네요!

서비스 괜찮던가요?

한번 이용해봐야겠습니다 감사해요^^

어리버리_945656

*.153.95.195

전 눈밥먹는사람들 안믿습니다

다그런건 아니지만

눈밥먹는사람들 안믿는게 상책

felesoi

*.68.62.13

같이간누나가 눈밥이라는 샵있다고 ㅋㅋ거기는 좋았다고하던데 ㅋ;;

그 눈밥인줄 알았네요 ㅎㅎ

SugerSoul

*.92.137.45

렌탈샵 장사 참 잘 한다고 느껴진 곳 한번도 못 본 1인.

felesoi

*.68.62.13

회사 송년회로 성우리조트 갔을땐 저희 센터장님께서 잘알고계신 부근샵이 있어서

거기서 빌렸었거든요..

사이즈 안맞거나 장비 상태 별로여서

직원들이 여러번 교환했는데도 친절하게 해주셔서..

렌탈샵들 서비스가 나쁘진않구나..했는데...

두번째만에 이런경우를 당했네요^^;; 

DoubleZero

*.33.133.253

지난 목요일 비발디 갔었는데... 다음에 갈때 블랙리스트 작성해서 가야겠네여...

felesoi

*.68.62.13

강S레포츠는 왠만하면 피하시길 바래요

카레맛지티

*.137.88.45

완전 제정신이 아닌 샾이네요;

샾이란 표현 자체도 과분한.. ..ㄷㄷ

참으시고, 민증 어여 회수하시길;;

최강남쟈

*.159.199.61

저도 예전에 장비없을때,

렌탈샵 같는데 잘 모르는거 같으니까

꾸진건로 다 떨어진걸로 주던데,

지산리조트근처에 스노우X........대충 받고 탔더ㄴ

멀쩡한거 많은데 바인딩은 흔들거리고 실밥다터진거 위주로 주던...

felesoi

*.68.62.13

쩝...

회사에서 렌탈했을땐 실밥터졌다니깐 차몰고 다시 갔다와서

교환해주고 그러길래..원래 다 서비스 좋은줄 알았어요 ㅠㅠㅠ

꾸미꾸미

*.186.110.187

이 샵 풀네임 쓰고 이 글 블로그에 올려도 되나요? 죶같은 렌탈샵이라고 가지말라고 광고좀 하게요

felesoi

*.68.62.13

풀네임을 교묘하게 피해서 올린이유가

괜시리 그놈들이 이렇네 저렇네 할까봐 그런거에요 ㅎㅎ

일단은 강원도청 관광과에 민원 접수했습니다.

올리셔도 저는 괜찮습니다 ㅎㅎ

프라다쿤

*.125.214.241

강산X포츠 뭐이런... ㅡ       _ㅡ;;;;;

손님 많고 업무가 많은면 서비스가 부실해 지는건 이해 하겠지만....

예민한 돈가지고 장난 치시면 안되시는데...

일명 호구(?)라고 순진한고 선한 사람오면 눈탱이 칠 샵이내요!!!!