[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 한마디에 내 가슴이 콩닥콩닥.

조회 수 1143 추천 수 0 2011.12.21 09:22:41

평소 호감이 있거나 하지도 않았는데

그냥 같이 보드타는 사람이었는데

그 한마디에 내마음이 두근두근.

평소 조용조용하고 말수도 적은 사람이라

함께 리프트타고 올라가면서도 별얘기 안했는데

리프트 내릴때 그사람의 한마디에 내 심장이 툭!

" 바 올릴께요- "

바 올릴께요.

바 올릴께요.

바 올릴께요.

바 올릴께요.

바 올릴께요.

바 올릴께요.

아니 대체 이 말이 왜 이렇게 울려 퍼지는건지....

정말 아무 말도 아니었는데 말이죠

그 순간 그 말투며, 그 목소리며, 주변을 한번 살펴보며 느긋하게 바를 올리는 그 모습까지........

그 사람의 모든걸 담고 있는듯한 저말.

오-터프해.  완전 남자다잉~

어머 자상해. 저 배려심좀봐

뭐 이런 생각이 복잡하게 머릿속을 꽉 채웁니다

바를 올리고 립트에서 내려 유유히 빠져나가는 그사람 뒷모습만 계속 보고 있는 나를 발견하고는

정신 차리고 전투보딩;;;;; -_-

함께 리프트를 탈때마다 긴장하게 됩니다.

긴장인지 기대감인지 이게 대체 뭔지.....

내릴때만 되면 들리는 저 목소리.....

아- 오늘도 립트에서 들리는 저 목소리 들으러 전투보딩 갑니다

엮인글 :

성우라오니아

*.98.43.38

공감

목소리중독

*.92.48.253

저같은 분 여기 또 계시네요 ㅋ

아... 어쩌죠;

이맘이 뭔지 모르겠어요~

사주전에봅시다

*.247.149.100

바 내립니다.....

권꽁치

*.201.69.102

아 귀여우시다 ㅎㅎㅎ
사랑에 빠지는건가요~~~~~

목소리중독

*.92.48.253

혼자만 빠지는 그런건 이제 누가 좀 대신 해줬으면;;; ㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

이거 연습해야겠네..흠흠..바 올릴께요~

시흔

*.112.151.18

아아. 바 올릴께유우~

개바깅

*.204.173.29

바 올라가는구만유~~~우~~

꼬꼬마miiin

*.46.140.48

ㅋㅋㅋ아 빵터졌네요