[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝그리보더의 게시판 관리를 맡고 있는 서포터 헝그리사진첩입니다.

최근 국내보드복의 전체를 안 좋다고 쓰면서 특정 브랜드 보드복이 좋다고 하는 글이 많아졌습니다.

비슷한 유형의 글과 리플들 120개 정도를 조사중입니다. 

(단순히 국내 브랜드와 해외 브랜드 비교라면 이해가 되지만 특정 브랜드를 노출하는 경우가 많아서 조사중입니다)

그리고 특정업체 또는 샵에서 그동안 여론몰이를 하는 것에 대해서 충분한 자료를 수집했습니다. 

그로 인해서 많은 분들이 정확한 정보가 아닌 왜곡된 정보로 추가적인 문제가 발생하고 있습니다.

선동성 게시물을 지속적으로 올리는 유저나 업체에 대해서 새해부터는 집중 관리에 들어갈 예정입니다.

지금까지 여론몰이 작업을 해오던 업체와 유저에게 드리는 경고이며 1월 1일 이후에는 사안에 따라서 브랜드 및 업체를 차단 예정이오니 각별한 주의 부탁드립니다.

헝그리보더는 일반 이용자뿐이 아닌 업체 관계자와 라이더 등등 스노보드와 관련된 다양한 분들이 활동하고 있습니다. 

헝그리보더를 통해서 정확한 정보를 일반 이용자들이 가져가셔서 즐거운 스노보딩을 하시기를 원하기에 많은 서포터들이 모니터링을 하고 있습니다.

헝그리보더를 찾아오시는 분들이 정확한 정보를 통해서 즐거운 스노보딩을 하시길 기원합니다.

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

수고가 많으십니다

이클립스APX

*.180.41.191

네...알겠습니다.^^

흠... 아까 실제로 내구성때문에 적었지만... 타 브랜드 홍보는 않했는데... 갠찮겠지요??? ㅠ ㅠ

영양성분

*.181.70.2

오... 어쩐지.. 글이 좀 공격적이라더니..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

수고 많으시네요^^

주머니가헝그리

*.62.202.17

수고가 많으십니다^^

꿀용

*.10.211.178

항상 수고많으시네요 ㅎㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

아 죄송합니다.

브랜드명 명시는 하지말아야겠네요 ㅜ.ㅜ

보드복 뿐만 아니고 데크 추천 도 같이 해주세요~~

특정브랜드 데크 질문올리고 좋다고 대답해주는 글 많은거 같습니다.

가자나

*.62.203.71

수고 많으십니다.

NiceSufer

*.214.73.40

뭔지는 대충 짐작이 가네요~ ㅎㅎㅎ

에메넴

*.51.203.195

제가 놓치는 글이 있다니 ㅠ_ ㅠ

그믐별

*.216.38.106

수고많으십니다~~

꼬마늑대

*.112.73.2

그런데 객관적인 자료에 의거한다면 브랜드거론해도 되지않을까요?

불만제로나, 소비자고발,먹거리 x파일...같은 프로그램볼때도 모자이크하는게

참불만인데..."객관적 자료"라면..

The쎈넘♂

*.163.177.115

수고하십니다!!

★뉴티맥★

*.111.230.115

안그래도 그런글 보면서 모지~?? 갸우뚱했습니다

수고하세요~^^/

야피

*.246.184.50

역시 저만 느낀게 아니였군요.

늘 고생 많으십니다~ ^^

제제빠

*.62.162.61

음...그런일이...
수고가 많으시네요~~

Lucy♡

*.62.178.80

저도 참 그런게 무슨 국산보드복=별로
이래서...
국산도 나름 품질도 좋구 제가 입은 자켓은
AS는 진짜 잘해줘서 맘에 드는데...
보드복만큼 개인의 취향이 강하게 작용하는것도 없구만 너무 이분법적인 글이 보기 그렇더라구요

후달달

*.62.172.4

헝그리보더가 계속 상업성(?)이 강해 지네요. 정말 안타깝습니다.

lovejinb

*.36.147.71

관리자님 무슨 CSI 같아요~

^^ 수고가 많으십니다~

하이원서지찬

*.163.19.243

수고많으세요

테크노땅그지

*.232.5.223

수고가 많으십니다...^^

파양파

*.89.154.60

국내보드복 브랜드중 특정 유명브랜드

내구성이 그지같다는건 맞는말임... 그건 여론몰이 아니고 사실..

핻님

*.13.125.153

고생이 많으십니다.

후덜덜

*.62.172.4

와.. 깜짝 놀랐습니다. 국내보드복 브랜드와 헝그리보더가 이런 관계였었군요. 국산브랜드 보드복 더 사기 싫어지네요. 품질로 승부는 못할망정 부정적인 제품리뷰를 아예 막아주다니.... 참 사이트가 많이 변질되었네요? 국내 스노우보드 환경이 점점 막장(?)으로 러쉬네요. 평범한 직장인 보더가 느낀점 그냥 솔직히 썻는데.. 사용기라는것이 다소 주관적일수도 있어서 당연히 구매자는 참고사항으로 보는거고.... 땅콩항공2군요....(입꾹닫고 가만있어라..??.)

북치는남자

*.91.126.115

음...궁금해서 그러는데요

대체 위의 글을 어떻게 읽으면 그렇게 이해를 할 수 있는건가요?

소리조각

*.90.74.125

그런 내용은 아닌 것 같은데요... 좀 오바가 심하신듯...

토끼삼촌

*.216.91.232

알바비는 제 때 주나요. 요즘 사이트, 수입원 망하는데 많은데요.-ㅅ-"

후덜덜

*.62.172.4

그건 저도 모르겠는데요? 그사람들이야 망하던 말던 ...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

밥은 먹고 댓글 다는거니?? 끼니는 거르지 말아라~

후덜덜

*.62.172.4

너나 많이머겅

꿀냥

*.173.27.76

수고 많으십니다.

중얼

*.62.179.57

수고많으십니답

석검

*.87.61.241

수고 많으십니다!

한철장사보드복

*.70.26.98

얼수투 그브랜드 인듯 아뵤 니미토 하카리등등 다별룬데 유독 얼수투는 뭐가줗다 이런댓글들좀 본듯

택크

*.253.82.243

흠.. 여론몰이도 있지만...

지방사는 입장에서 .. 한두푼도 아니고 위아래 45준 보드복이... 사자마자.. 찍찍이 뜯어져 나가고 이런모습보면...

품질이 좋다고 해야 할지.. 한군데도 아니고 3군데.. 사진필요하다면 올려드릴수도 있습니다...

보드복이 한벌이라 언제as보낼까 생각중인데... as를 잘해줄게 아니라 애초에 품질검사를 잘해줬으면 좋겠습니다...

불아이언

*.62.172.4

어이가 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고들 하시고 계십니다...ㅋㅋ

=J.STYLE=

*.123.67.95

역시 헝그리 보더이십니다.

Purp

*.255.228.182

네에~~뭐... 그러셔야죠..

굽네데크

*.143.37.78

특정업체 쉴드말고....

장비사용기, 동영상게시판의 광고성 게시물 좀 관리해 주셨으면 합니다.

차라리 광고게시판을 만들어서 정리를 해야 예비 소비자들이 헷갈리지 않을 것 같습니다.

비판없이 찬양만이 난무하고 일반 소비자가 쓴 글인지 홍보성 글인지 구분못하시는 분들은 무지 헷갈리시고

중복투자 많이 할 수 밖에 없습니다.