[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ

전 올해 망쳤나봅니다.
혹 저의 헛짓거리에 분실순간을 목격하시며 에헤이~자자 클랐네 하는 순간을 목도하신분의 제보를 기대해봅니다.

분실장소 : 하이원 아테나 라인
분실시간 : 1/7일 토요일 오후 7~8시 사이
분실물 : 칭구의 쌔삥 고프로 히어로 액션캠4

잃어버리도 역주행했으나 잃어버린 순간조차 모르는 슬픈짐승(?)입니다. 왜 칭구는 저에게 맡겨서 ㅡㅜ
실력안데서 찍도 못하고 주머니에ㅜ넣어버리게 말들고 그걸 잃어버리게 만들었을까 하는 원망과
왜 난 머 하날 잃어버려야 하이원에 온 느낌일까 하는 자괴감이 ....
혹 저의 등신짓을 목격하신 분계시면 연락 부탁드립니다

카톡 joinceari
메일 joinceari@gmail.com
연락처 010-9746-5750

눈사이로막까

*.37.40.123

스티붕유가 부릅니다. 찾길 바래~~~

바다속바람

*.111.5.70

감사함돠 ~근데 그분은 입국을먼저... ㅋ

꼴각

*.21.97.238

친구가 미련햇네

바다속바람

*.111.5.70

칭구에게 전해주겠슴다 감사함다 ㅋ

상디

*.223.30.150

제가 딱 지난주에 휘팍 스패로우에서 캠 분실했습니다.. 못찾앗구요 위추드려요

바다속바람

*.111.14.156

위추 감사합니다 ^^

그립모드

*.55.188.5

눈 밑에 액션캠이 너무도 많은거 같아요!

바다속바람

눈이 녹으면 발견이될까요? 아니면 액셩캠도 같이 녹는걸까요 ㅡㅜ?

Ambuler

*.126.151.181

안타깝네요...그시간 하이원에 있었으나 못봤어요...위로의 추천드립니다.

장갑떨어트리고 가는분 2분 찾아드렸는데 부디 찾으시길 바랍니다.

바다속바람

감사합니다~~ 저는 장갑을 떨어뜨렷어야했어요 ㅡㅜ 흙흙