[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요?
지난 일요일에 개장빵과 동시에 발목 다쳤다는 글을 올린
유부보더 입니다.
혹시나하고 우려했던일이 현실로 나타났네요..
어제 동네 정형외과 가보니..
"발목골절이다" 기브스로 안될것 같으니 큰병원 가보라길래
좀전에 나름 큰병원 갔다왔습니다.
복숭아뼈 골절에 발목 관절이 벌어졌기 때문에 수술해야 된다네요..

이무슨..청천병력같은..ㅠㅠ
이번시즌은...그냥 아웃이네요..ㅠㅠ
시즌권도 사고 시즌락카도 사고 아들래미 시즌권도 따로 샀는대..다 정리해야 하네요..
아...이번시즌을 기다리며 그동안 지른것은 어쩔...
며칠만 더 그다렸다가...맘편히 눈많이 왔을때 갈걸..
후회가 막심입니다..
완치될려면 6개월이상 갈린다는대...

헝보회원님들 날씨가 구리고 시즌이 늦어진다고 조급해 하지 마시고 모두 안보하세요..
여유를 가지는게 시즌을 맞이하시는게 안보하는 첫번째 인것 같습니다...
아..기다리고 기다리던 겨울이 왔는대...ㅠㅠ 왜 타지를 못하니..ㅜㅜ

뚝백e

*.233.5.245

위추드립니다 ㅠㅠ 빠른회복을 바랍니다

밥주걱

*.36.10.122

아이고.. 저도 다치고 시즌 접어 보니 그맘 알것 같습니다... 위추 드리고 보드보다 몸이 먼저니

일단 재활 잘 하시고 건강하게 복귀 하세요!!

수컷뽀삐

*.232.37.230

제 마음이 다 아프네요ㅠㅠㅠ

힘내시고 빠른 쾌유를 바랍니다!!

웰시카

*.70.14.95

위추드립니다. 빠른회복 하시길 바래요 ~!ㅠ

헤라뺑뺑이

*.62.188.228

위추 드립니다 쾌차하세요ㅜㅠ

권정오

*.225.52.143

위로주신 모든분들 감사합니다.
댓글 달아 주신분들께 핸폰으로 답글드리기가 잘안되네요..
내일 아침에 수술 들어갑니다.
모두 안전하고 즐거운 이번시즌 보내시기 바랍니다

어두컴컴

*.38.30.174

노즈 박힘 당하신거죠? 위추드립니다. 저 올해 전향 입문하는데.. 무섭고 겁나네요.
수술 잘 하시고 쾌차하시길 기원합니다.

권정오

*.36.147.229

위로 감사합니다.제가 전향은 아니고 덕 스텐스인대요..왜 넘어졌는지..잘 모르겠어요.토턴에서 역엣지 걸린것 같은대..역엣지 걸리면서 왼발이 충격을 다받은건지..덕스텐스도 노즈박임에 있는건지..어두컴컴님도 안보하시기 바랍니다

lusenski

*.142.250.45

저도 복숭아뼈 골절로 수술했는데..핀박혀있을때 조금 걸리는 느낌은 있었지만 금방 좋아진것 같네요..오히려 무릎인대 다쳤을때보다는 더 빨리 회복되었습니다.. 재할열심히 하시면 완치 되실겁니다.. 그래도 무릎인대나 골반이런곳 골절이 아니어서 다행이시라생각하시구요 힘내세요...