[헝그리보더닷컴 이용안내]

성과급은 남의 나라 얘기....

저희회산 보너스는 고사하고 선물세트 하나 없음요 ㅠ (만2년됐는데 명절때마다 그래왔다는... ㅠ)

말그대로 pure! 아무것도 없음ㅠ 큰 회사는 아니지만 매출이 몇천억 하는 회사인디

다른회사는 어떤지 모르겠음요 ㅠ

태그
엮인글 :

유지유

*.114.53.158

전 학교에서 일해서 그런지 다들 청렴하십니다. (암것도없음)...

출동!에이미

*.236.70.221

우리회사는 말그대로 pure! 아무것도 없고..

직원들끼리 돈 걷어서 대표님 선물 마련해드림...

ㅠㅠ

Jay Kay

*.32.247.159

직장 다닐때는 연말 보너스 300-500%, 설 보너스 100% + @, 연말정산으로 주머니가 따뜻했는데 독립한 후로는 하루벌어 먹기가 힘드네요 ㅜㅜ
빈손으로 명절 보낼 생각에 마눌님과 아이들 생각하니 괜시리 미안해 지네요....
독립한 후로는 연말연시만 되면 더럽게 고생했어도 그냥 월급 받으며 회사 다닐걸 하고 후회도 되지만 그래도 지금 더 희망이 있다는것에 위안을 삼고 있습니다.