[헝그리보더닷컴 이용안내]
가방을 분실하였습니다.

한성넷북, 캐논똑딱이디카, 콤팩트에그, 자브라 클리퍼 이어폰

2012-09-02 02:30 홍대에서 타서 상계역에서 택시를 내리면서 택시에 두고 내린것 같습니다.

술이 좀 과해서 제정신은 아니었거든요.

택시기사는 자기는 못 봤다며... 잘 찾아보라네요.. ㅠㅠ

그 뒤로 서너분의 손님을 더 태우셨다고는 하는데....

마지막으로 갔던 술집들에 연락 해 봤으나... 없었다고들 하시고... ㅠㅠ

도와주세요.

넷북, 카메라, 에그, 이어폰, 지갑, 카드지갑, USB 메모리...

9/1 구매한 넥워머 3개랑 장갑 2개가 함께 들어 있습니다.

미화 $10가량...

얼마 되지 않는 물건 입니다.

하지만 제겐 중요하고 소중한 물건들입니다.

습득하신 분...  사례 하겠습니다.

꼭 연락 부탁드립니다.

제~ 발~ 요~~ ㅠㅠ

017-293-1115 입니다.  안에 주민등록증도 들어 있습니다.

그저 잡다한 몇가지 물품입니다만... 제겐 소중한 추억이 들어 있습니다.

트윗 쓰시는 분~ RT만 시켜주시도 감사요~ ㅠㅠ

태그
엮인글 :

와플곰돌이

*.42.207.204

대박..많이 잃어버리셨네요...

진짜 멘붕오겠다...

빨리 찾길 바랄께요

라피스

*.232.32.249

빨리 찾을 수 있길 바랄게요..ㅠㅠ

암비

*.241.147.20

헛~ 글이 왜 두개지...?

얌얌잉

*.218.158.20

헐...저도 가방 잃어 버렸었는데...지갑+핸드폰+파우치+열쇠...
안찾아 주더라구여ㅠ_ㅠ;;;;;;
꼭 찾으시길 바래요~~~~~~~~~~~카드정지 꼭 하시구요!!

인생은파도

*.37.76.46

힘내십시오~ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.149.85.40

꼬옥 찾으시길

곧휴가간다

*.36.43.133

좋은 소식있으실길....

제이캅

*.1.220.234

가까운 지구대 또는 파출소에 분실신고하시고요.
혹시라도 습득신고 됐을지 모르니 경찰청 유실물관리싸이트에 접속해보세요.
습득자가 착한 사람이라면 습득 즉시 가까운 경찰관서에 신고하셨을테고요..
혹여 내용물에 연락처가 없어서 경찰에서 연락이 안올까하지만 분실물이 고액품일 경우에는
카드사 등에 연락해서 어떻게든 찾아 줍니다.

하지만 지금까지 연락이 없었다면...
비싼 술 드셨네요..

무쿠앙

*.50.44.14

물건이 금액적으로 커서 걱정이지만 찾으시길 기도합니다.

개비라나베티

*.149.247.190

꼭 찾으시길 빌어여~~~ 카드라도 먼저 정지 시키시고...