[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 2월 오가사카 FC-L 예판하고 겨울만 기다렸었는데...

덜컥 11월에 중요한 프로젝트를 맡는 바람에 올 겨울 스키장 구경이나 할 수 있을런지 몰겠네요 ㅠ_ㅠ

뒤늦게나마 새로산 데크와 진짜진짜 고민 많았던 롬 타가 바인딩을 세팅하였습니다.

32 팀투 255~260사이를 신느라

S냐 M이냐 2피스냐 3피스냐 등의 바인딩에 대한 많은 고민을 했었는데

ZoRRo(민서파파) 님의 조언 덕분에 롬 타가로 결국 결정하였네요 :) 다시 한 번 감사드립니다.

확실히 3피스 s/m으로 나오는 사이즈 덕분에 가로세팅으로 아주 원활히 맞춘 것 같습니다.

무게에 대한 걱정스러운 부분이 있었는데 그냥저냥 들만하네요.

(쪼매 무거운 롬타가 들을려고 3년 동안 헬스한건 아닌데 ㅋㅋ)

올 겨울 오픈이 늦어져서 다들 상심하시고 걱정이 많으실텐데

어차피 당분간 못갈 저는 이미 모든걸 내려놓은듯한 심정이네요 ㅠ_ㅠ (시즌권 끊지 말걸 그랬나...)

하여튼! 준비 인증샷 올리는걸로 마무리~!!

올해도 모두 안전보딩하세요.

JussiOksanen

*.101.20.157

옥사카 FC-L은 참 묘한 느낌이네요... 처음 디자인 공개 되었을 때 정말 유치하고 촌스러운 디자인이라고 생각했는데 막상 매장 가서 직접 보니 강렬하고 인상적인 유니크한 느낌이 더 강한 매력적인 덱이더라구요... 타가까지 깔맞춤하니 좋네요...^^

밥주걱

*.198.110.244

저두 타가 가려다 SF 로 왔고 오가사카FC 를 타고 있어요.ㅎ 부츠도 팀투.

타가가 좀 무겁다고는 하지만 어마어마한 차이가 나는것도 아니고 타가 쓰는분꺼 빌려서 타 봤는데 잡아주는거

만큼은 SF 보다 좀더 하드하게? 잡아줘서 또 다른 맛이 이더라구요. FC 데크가 생각보다 통통 튀는 맛이 있어서 

그런가 살짝 무게감 있고 단단하게 잡아주는 바인딩 세팅도 괜찮은 조합이라 생각 되요.

쓰리피스라 센터링이나 미세 조정도 좋고요. 다만 타가조립분해?가 좀 귀찮아서 글치만요.ㅋ

Kylian

*.238.231.63

멋집니당 ㅎ

왕사

*.186.128.106

데크랑 반딩 깔맞춤 좋네요^^