[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후 3시까지 미약하게 약 1cm 오고 지금은 눈발이 점점 더 굵어집니다.
폭설수준은 아니고 내일은 즐겁게 타실만할듯 합니다.

오늘은 레인보우차도가 젤 좋아요 ㅎㅎ

스크래치

*.7.25.112

웰팍도 눈 많이 내리겠네요.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

전역에 3월까지 눈 좀 왔으면 합니다.

墮落天使

*.131.216.188

오...역시 약속의땅....

ㅎㅏ루

3월말까지 버텨주었으면 합니다.

오투망나니

*.101.66.49

휘팍에 7센치이상내렷어요ㅠㅠ

ㅎㅏ루

부럽습니다.

오투망나니

*.101.66.49

혹시 팀장님?

저 주말보더라 평일에못타요 휘팍가신형님이

사진보내주더라구요ㅠㅠ

ㅎㅏ루

이제 얼마 안남았네요. 열심히 년차 쓰시고 주중에도 기온 받쳐주면 달려보세요. 

눈꽃마을

*.38.42.243

대신 추위는 감당해야 합니다.

영하 17~18도... ㅡ.ㅡ

바람불면 체감은 영하 20도 아래로....

Screenshot_20210216-162935_Samsung Internet.jpg

첨부

ㅎㅏ루

어제밤 역대급 강풍주의보였습니다. 바람 없으면 쉬어가면서 즐기시면 됩니다. 

시즌이 짧아서 눈이 버텨주면 가야지요. ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.206.118.94

흐미~. ;;

곰팅이™

*.176.111.21

내일 체감 기온 -30도 이상될듯 합니다..ㅋㅋㅋ

물론 렌보 상단이요...

ㅎㅏ루

렌보 상단 제가 마지막 곤돌라 탔을때(3시 50분) 영하 13.9도 였습니다. 

내일은 각오해야 할듯 합니다.

덜~잊혀진

*.39.146.59

아침 정상 -21.2도. 바람 강해서 체감은.. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

헉. 설질은 으마으마 하겠네요 부럽습니다. 

덜~잊혀진

*.39.146.59

오전은 1월 분위기. 오후되며 몇곳 벗겨졌어요. ^^

ㅎㅏ루

*.248.147.1

지난 주말에 비하면 황송하네요. 끝까지 안보하세요. 

덜~잊혀진

*.206.118.94

추워요~. ;;

ㅎㅏ루

*.248.147.1

저도 항상 마음이 추워요

덜~잊혀진

*.39.146.59

오늘은 몸도 추워요. ㅋ