[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 최근에 바인딩 프레임 이상으로 글 올렸었던 내꺼영입니다.

다행히도 구입처에서 확인 후 이상이 있다는 판단으로 정상제품으로 교환 해주었습니다  ^^

짝짝짝짝...

근데 아래 21일 월급날님이 그러셨죠.. 안될X 은 안된다고..

저역시..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

S/M 바인딩을 M으로 세팅 을 하는데.....토휑 전용 드라이버로 나사를 푸는데도 야마가....

나사 하나가 잘 안열려서....WD도 뿌려보고 열심히 돌려봤지만..결국 야마....아놖!!!!

다행히 회사 근처에 한국 수입상이 있어 방금 맡기고 왔네요;;

한줄요약:  바인딩은 교체하였으나  세팅하다 나사 야마 나서 맡김.  안될X은 안됨;;; ㅜ

21일은아무날도아님_-

*.223.52.49

기쁜맘으로 추천드립니다..캬캬캬캬

내꺼영

*.95.249.142

너무 좋아하시는거 아닙니까!!!! ㅠㅜ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

야마.........ㅋㅋㅋ
진심으로 야마가 도셨겠네요...ㅋㅋ

내꺼영

아...너무 표준어를 썻더니 ㅋㅋㅋㅋ 표현 센스있으시네요 ㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 괜찮았나요?ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

토닥토닥 ㅠㅠ

내꺼영

훌쩍훌쩍~ㅜ

조폭양이

*.109.38.34

야마도네요..
투닥투닥~

내꺼영

ㅠㅜ 아오 잠깐 걸었더니 덥네요 후끈후끈!!

Jay Kay

*.107.101.96

순간 분노게이지가 쭉 올라가셨겠어요...
저도 토닥토닥 ㅠㅠ

내꺼영

하지만 어쩌겠어요 ㅠㅜ

21일은아무날도아님_-

*.223.52.49

야마돈 바인딩 헐값에 매입합니다!!
팔아서 크리닝값마련해야겠어요..ㅋㅋ

내꺼영

22만5천원 되겠습니다. 호갱님 ^^

YapsBoy

*.101.20.4

22,500원에 줄서봅니다

내꺼영

그 줄 잘라버립니다 '가위가 어딨드라??' (" ) ( ")

보드가머예요

*.223.53.41

1원!!!

내꺼영

앤경벗구따라오셈 (작년에 헝글을 하셨다면 아실 멘트 ㅋㅋ)

날쭈

*.130.111.35

23,000원/!!!!

내꺼영

이분들이!!! ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

줄 서는곳이라 들었습니다.~~~!

(풍문으로 들었소~)

내꺼영

네네 스세요 ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

30,000원에 제가 가져갈께요.~~
느낌 아니깐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

자자 줄을 서시오~~~ㅋㅋ 아 뿜겠네~~!!

향긋한정수리

*.131.159.95

달려갈 준비 되어 있습니다 !!
http://hungryboarder.com/index.php?mid=Move&page=2&document_srl=22838094

내꺼영

그르냐(요)ㅋㅋ

조상님

*.87.61.227

히다리 탭으로 뺄 수 있는데~ ㅎㅎ

내꺼영

드릴이 없네요..