[헝그리보더닷컴 이용안내]
추석 연휴를 병실에서 보내다 드디어 탈출~ 했습니다.
아프던 골반은 아직 약간의 저림이 있는데 움직이는데 불편할 정도는
아닙니다.
어깨쪽 살짝 결림이 있는데 이것도 몇번 통원 치료 하면 괜찮을거라 생각
합니다.

이번 입원 하면서 참 나혼자 운전 조심해도 사고는 일어 난는 것과
보험사는(내쪽포함) 절대 내편이 아니라는 것과 불랙박스는 절대 필수
라는것을 다시 한번 느끼네요. 그리고 회사는 내걱정을 해 주지 않는다는 것도.

어쨋든 무사히? 퇴원 하고 힐링하러 학동 가는중 입니다. ㅋㅋㅋ
가면 왠지 입원하면서 빠져버린 기력이 채워질것 같아요 ㅋ

진혼

*.62.8.90

축하 드립니다~~ㅋ 보험사야 뭐 어떻게든 돈이 안나가게 할려고 노력하죠 ㅋ 절대 같은편이 될수 없음 ㅠ 자 이젠 지름신이 오실때가 됐군요 던전은 무사히 정복하고 오시길

밥주걱

*.140.102.70

감사합니다.

던전은 선방 하고 왔어요.ㅎㅎ

SensBang

*.62.173.13

고생하셨습디다. 저는 입원은 힘들어서 통원치료중입니다. 퇴원하셔도 통원치료꼭받으시길....

밥주걱

통원도 만만치 않을텐데 고생 하십니다.ㅠㅠ

살로면

*.36.130.247

퇴원 축하해요~~~~지름신이 강림하여 학동 다 털어버리고 오세요~^^

밥주걱

다행히 지름신은 오다가 가서..ㅎㅎㅎ

MG박주임

*.219.252.252

혹시 모르니 관리 잘하세요 ㅠㅠ

학동힐링 부럽습니다 ! ㅋㄷ

밥주걱

딱 힐링만 하고 왔습니다..ㅎㅎ 손은 가볍게요.

워니1,2호아빠

*.223.17.175

퇴원 축하드려요
학동에서 힐링 제대로 하세요^^

밥주걱

보는것 만으로도 힐링 되더라구요.ㅎㅎ 신상 앞에서 고민도 됐었는데 다행히도 딱

필요한 만큼만 한거 같습니다.ㅎㅎㅎ

buffy55

*.223.38.50

얼른 완쾌하세요~

밥주걱

감사합니다.

재활 열심히 해야죠.ㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.210.15.227

완쾌 축하드려요...ㅎㅎ

밥주걱

아직 완쾌까지는 아니지만 많이 좋아 졌습니다.ㅎㅎ 감사합니다.

유니팡팡

*.172.223.34

오빠 퇴원 축하드려요 ㅎㅎㅎ

밥주걱

고마워요~

음란구리

*.192.69.163

내쪽 보험사도 과실 0%잡히게는 안한다고 들었습니다.
이쪽 과실이 없어도 보험회사들끼리 좋은게 좋은거라는 식으로 서로 봐주는게 있다고 하더라구요.
상식적으로는 최대한 이쪽에 손핼ㄹ 줄여야 하는데도 말입니다.

보험료도 어느정도 할증되게 만들고요..

어디까지나 풍문으로 들은 얘기입니다. 그쪽생태는 그들만이 아니까요..

밥주걱

네. 저도 이번에 직접 격고 나니까 어느정도 느껴지더라구요. 

좋은 경험 했다 치고 언제 또 이런일이 생길지 모르니 잘 준비 해야 겠습니다.