[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디서 들은 뻘소리긴한데..

거제도에는 김밥천국이 하나뿐이 없데요..

근데 맛이 있는지 없는지는 몰라여..

훔...

거제도에 죠스떡볶이를 차려볼까나...?

태그
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

거제도는 마티즈가 유명하더라구요...읭?@_@a

마늘쫑~

*.249.82.233

그 마티즈 저도 참 좋아하는데요...빨간색..

요즘은 람보르기니도 유명하죠

gomad

*.43.36.163

람보르기니?? +_+ 이건 모르는건데?????

에메넴

*.215.237.158

슴세분이 가야르도 받은 그거 말씀하시는득요ㅎ

gomad

*.43.36.163

아...............
(난 뭘 기대한거지....-_-)

트럼펫터

*.61.13.98

아 왜 마티즈가 유명한가 생각해 봤더니...이거 꽤 오래된 건데도 다 기억하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

에메넴님은 그런거 만 기억하는 특화된 뇌를 가지고 있는 것으로 추정됩니다.

gomad

*.43.36.163

마티즈는 빨간색이.....아??

도레미파♪

*.41.144.210

헛둘헛둘...!!

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔치도 초보

*.217.207.138

거제도 김밥천국 많아요 김밥나라도 잇고 여튼 물가는 더럽게 비쌈

아마안될거야

*.226.142.40

마티즈에선 홈런볼이 역시..... 음??

향긋한정수리

*.104.88.34

현재 거제도에 사는 사람입니다.

머라캅니까!!!!!!!!! 쌔고삔게 김밥천국인데 !!!!!!!!!

조조맹덕

*.156.88.233

진짜가 나타났다!

★뉴티맥★

*.97.172.135

거제도 김밥천국은 어떤맛일지~~

궁금하네요~?!?!

헬미♥

*.58.112.55

거제도 까지 .. 가서 김천이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;

*맹군*

*.30.38.250

헛~ 거제도비하..  ㅜㅜ

아부지..  ㅜㅜ  어무이.  ㅜㅜ

bonbon

*.100.16.2

저도 거제 사는데.. 

내려온지 얼마 안되었는데.. 거제분들은 어디로 보드 타러 가시나요??

직장때문에 서울에서 자꾸 아래로만 내려가네요..

낙엽타는불곰

*.223.2.5

여수인데

곤지암 지산 갑니다

지쇼빠

*.108.129.93

어마어마 하네요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

김밥에 회썰어 얹어먹음 그 맛이 일품이라~~!!