[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 시즌권 끊고 평일에만 11번인가 갔었던거 같은데..

이번엔 얼마나 갈지 모르겠네요^^

혜택은 없어도 일단 가격인 저렴하니 일단 질러놨네요..ㅋ

하루빨리 겨울이 오기를 기대합니다..

알티

*.36.138.153

저도구매했습니다 ㅎ
무기명회원으로하고싶었는데 회원번호가없네요 ㅠ

정적

*.147.110.187

허허 저는 그냥 사이버회원;;ㅋㅋ대명 백만대군과 함께 즐겨봅시다 이번겨울..ㅋㅋㅋ

맛동산짱

*.40.161.221

구매완료 1인

정적

평일엔 탈만하겠죠..ㅋㅋ

맛동산짱

*.40.161.221

평일기준 주간 학사원정단 꼬마부대만 없다면 충분히 탈만합니다

정적

그러게요..ㅋ작년에도 평일인데도 은근히 사람이 많드라구요...ㅋ뭐이리 단체가 많은지..ㅋ

보둥이

*.85.10.120

11번가 할인해서 194000원이네요,ㅋ 저도 구매완료!ㅋ
정상가 해택이라고 해봐야 상해보험이랑 숙박권 무료이용권주는데 이런거 받아봐야 잘 쓰지도 못하고.ㅋ
상해보험은 따로 들면 완전 실속임!!ㅋ

정적

오오!!그런가요?? 상해보험 따로 어떻게 들수 있나요?? 알려주세요!!

Jordan23

*.111.135.254

저도 구매완료!! 11번가는 할인까지 하는군요!! ㅠㅠ

정적

아 저도 11번가에서 파는거 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6000원정도 할인하던거 같던데...

민찬

*.234.184.113

후미 전 대며에서 문자와서 홈피가서 20만원 다 주고 구입했는데
짜증이네요 ㅠㅠ 상해보험은 어떻게 어디서 가입을 해야하는지 아시는분은
글좀 올려주세여 ㅠㅠ