[헝그리보더닷컴 이용안내]

전투 보딩의 흔적

수요일 밤 퇴근후 빡샜던 전투보딩의 흔적...

battle_remnant1.jpg battle_remnant2.jpg

겔겔겔겔... ㅜ_ㅜ

저 노란약 추가됐다고 5만 7천원 이더군요.

감기몸살 조심하세요 ㅜ0ㅜ

불쌍하다고 지나가던 여직원이 준 달걀~

이힛~ ㅇ.<

Sibil

*.108.176.164

이제. 계란 으로.. 여직원분께
화력 딱밤때리고
호하시면서
달걀로 몽글몽글 밀어주심 됍니다!!

Filmmaker

*.158.179.146

아이고.. 고생하시네요 ㅎㅎ 양지는 요즘 안오시나요? 저 노란색... 저도 몇번 맞아봤는데... 입안까지 퍼지는 비타민의 맛....결코 상쾌하진 않던데...

Zety

*.230.125.11

지난주 말곤 매주 화목토 가고 있습니다 ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

일 수 금 이렇게 갔다 왔는데요. 일 수를 논스톱.. 9시 30분부터 점심도 안먹고 리프트에서 시리얼바 먹고
4시 30분까지 쭉 탔더니.. 허벅지 너덜너덜. 오후 2,3시쯤 되니깐 프레스도 못줌. 심심하면 엣지 터짐.
심하게 넘어지진 않았는데 은근히 꼬리뼈 아파서 스쿼트 하다 더 도짐.
금욜 걍 가볍게 오전 9시 30분부터 2시까지 탔더니.. 살만하네요.
이정도면 매일 탈수도 있겠습니다. ㅋ 타고 와서 집에 와서 밥 먹고 바로 첵관 가서 1시간 30분 흉근 및 복근 하고 왔는데..살만하네요 ㅋ

설탕공장

*.85.60.241

계란 그림의 의미는????

윙크하는데요?