[헝그리보더닷컴 이용안내]

12.7 (토요일 ) 웰리힐리로 늦은 개장빵을 다녀왔는데요 ㅜㅜ

저녁시간 10시 - 11시30분 추정  푸드코트에서 쉬다가 스키폴대를 분실했어요 ㅜㅜ

타려고 보니 누가 본인폴을 두고 가져간건지 제 스키폴대가 없어졌어요 ㅜㅜ

블랙다이아몬드(길이조절가능) 스키폴대(2짝모두)가져가고

보라색 손잡이 폴대 (확실하진않지만 렌탈추정)

두고가신분 ...폴대 길이가 작은걸보니 어린이의 실수라고 생각해요(제생각이지만)

잘못가져가신분 혹은 렌탈샵에 잘못반납하신분 연락부탁드립니다 ㅠㅠ

혹은 웰팍근처 저 폴대 렌탈해주는샵 아시는분도 연락주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

분실물센터에 연락해도 들어온게 없다네요 ㅠㅠ

으어어어엉 ㅜㅜ 똑같은걸로 다시 사려고 해도 똑같은 디자인은 판매를 안하네요ㅜㅜ

사람은누구나 실수할수있으니까 혹시 잘못가져가신분은 연락주세요 ㅠㅠ

세상은 아직 살만하다고 믿습니다아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

사진은 참고로 올려볼게요

아래사진이 제가 분실한 폴대 입니다 (블랙다이아몬드-2짝모두)